我23了,可是我还是很喜欢看动画片,周围的人说我很幼稚,是这样吗?

抛下思念17

我23了,可是我还是很喜欢看动画片,周围的人说我很幼稚,是这样吗?

每个人都有自己的不同喜好,这也无可厚非,只要朝着积极的方向,去努力去奋斗,就挺好的啊。但是反过来,沉溺于其中,失去上进心,无论动漫还是其他什么,那就真的很失败了。

喜欢看动画片真的是很幼稚吗?

不会啊 我估计我就算出来社会也会继续看啊
满意请采纳

你喜欢看动画片吗,我十八我就很喜欢看动画片,这样会不会让人觉得很幼稚?!

不会啊 我和你一样 动画不是小孩子的专利 动画和所有电视一样 可以让人知道很多东西

喜欢看动画片的人会很幼稚吗?

当然不会拉,我也是女生,而且我同样很喜欢看动画啊`` 看动画的女生说明你童心未泯嘛,而且招人喜爱呢~~

不是了,我觉得看动画片是看里面的人物,情节..因为动画片里没有自己能拥有的东西,总的来说,喜欢看动画片的人,是个性比较单纯的.或者心里有着单纯的一面,.

21岁喜欢看动画片很幼稚吗?

我觉得21岁看动画片一点都不幼稚 怎么会幼稚呢 动画是不分年龄层次的 喜欢看就看啊 只要喜欢就好咧
希望采纳

喜欢看动画片的人都很幼稚吗?

当然不 我都工作了都 日本动漫是适合6-40岁的人群看的

我喜欢看动画片,是不是很幼稚啊?

这样说法不太对哦.人长大了,也要找个精神寄托的地方.只要喜欢,没有什么不可以

喜欢看动画片是不是很幼稚?

不但不幼稚反而很可爱. 看动画片可以增长人的童心.

奔三的人喜欢看动画片很幼稚吗?

不幼稚!真心的!如果你是说喜羊羊与灰太狼的话那就令当别论。喜羊羊那是3+动漫!适合智商在3岁水品的孩子看。日本大多数动漫都是全年龄向的。意思就是适合任何年龄阶段的人群。非全年龄向的里面一般都有血腥暴力,xxoo镜头,所以只适合成年的人看。在日本,这个动漫发达的国度。动漫是一种文化,也是很多作家,漫画家藉以抒发自己想象力,创造力的媒介。艺术不分贵贱,只是表达思想的方式不同而已。就好比一个听古典音乐的人说一个听流行音乐的俗不可耐!这明显是没有道理的。对比而言,一个看电影人的说一个看动漫的人幼稚,这一样也是没有道理的。所以说看动漫本身并不幼稚,幼稚的只是部分作品而已。
PS:凡事不可成瘾,动漫毕竟是人借由现实想象出来的故事,与真实社会还是有很大的区别。你可以当他是个美丽的童话或是个残酷的悲剧,但是万万不可与现实混淆。不管动漫再怎么美好,你所面对的是这个世界。现在很多年轻人觉得生活太烦闷,太辛苦,幻想着自己如果在二次元该多好,这其实是一种逃避。只是一群没有勇气面对现实的懦夫罢了。
动漫存在的目的并不是为了让人远离现实,而是作为一门能让人感觉到轻松快乐的艺术。