360安全卫士提示被恶意软件破坏,杀毒又没有,咋回事

小文芋月西2158

360安全卫士提示被恶意软件破坏,杀毒又没有,咋回事

下载一个新的360,再安装一次

360安全卫士插恶意软件

不是,都可以查的,可能是隐身了的吧

360安全卫士杀的恶意软件能恢复吗?

能恢复,现在新版本的360有隔离区,不像以前。

360安全卫士杀恶意软件的程序(过程)

点击运行360安全卫士->查杀恶意软件->提示恶意软件->选中后,立即清除

360安全卫士老是提示没安装杀毒软件

您好,如果您不想再提示可以打开360安全卫士 检测“未安装杀毒软件”后面有个“不再提示” 选中后就不再提示了 但是我建议您最好去安装一款杀毒软件~这样才能更有效的保证您电脑的安全 现在360安全卫士正在和NOD32合作,免费赠送半年的激活码 而且NOD32杀毒软件非常不错,有16年的历史 如果您感兴趣可以去:eset.360./了解并试用下~ 如果您还有问题可以加我的好友,以便我能更好的为您解答

检测到360安全卫士被恶意软件破坏是什么程序弹出的窗口?

这可能是朋友以前卸载的时候没有卸载彻底,你可以使用相关的软件来清理一遍。

360安全卫士能防住恶意软件和木马吗?

一楼说的不错.现在360是一个不错的软件.不过也不是万能的.还是要下一个杀毒的哦.

手机360安全卫士如何检查恶意软件

建议打开360手机卫士 ,用它全面优化,这术可以查出来。

360安全卫士是否能破坏瑞星杀毒软件

肯定不会!
360安全卫士是国内最受欢迎免费安全软件,它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,卡巴斯基杀毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便用户及时定位问题所在,真正为每一位用户提供全方位系统安全保护。

有时后冲突 不过升级后应该好 还会冲突其他杀毒软件 不过只是不兼容问题