申请美国大学可以先申请后提交托福成绩吗?

OfferComing留学

申请美国大学不可以先申请后提交托福成绩。

如果高中生要申请美国前60位的顶尖大学,除了要求学生提供托福成绩或者雅思成绩等语言考试成绩外,90%以上的美国顶尖名校会要求参考学生的SAT或ACT成绩,而且成绩的高低是决定学生能否得到奖学金的重要参考。

可见,申请美国大学必须提交托福成绩,但是这种情况应该向学校官方进行询问。

扩展资料:

申请美国大学的时候会发现其对英语能力要求有所不同,申请美国留学的英语要求有以下几个条件:

1、申请本科都要有托福成绩75-100分,但也有可以给一些没有托福成绩的学生提供双录取的课程即提供语言和专业课的双录取的学校。

2、也有部分美国大学对申请研究生课程不设要求GRE或GMAT。

3、可能还需要提供其他相关英语成绩。

参考资料来源:百度百科——ACT