托福报名要不要填写成绩单收件人?

OfferComing留学

托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文由TOEFL而音译为“托福”。

TOEFL有三种,分别是:pbt—paperbasedtest纸考677,cbt—computerbasedtest机考300,ibt—internetbasedtest网考120,新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。

例如:2003年1月18日参加考试,这次考试成绩的有效期是从2003年1月18日到2005年1月18日。托福复习主要资料为托福机经又称民间托福答案题库。

扩展资料

托福成绩单收件人如何填写:

1.四个收件人无论考生怎样填,考生都可以在考点拿到给自己的那份成绩单,考生出国应该用这份就可以。所以随便填就是,把几大牛校填上好了。

2.考试前一天晚上10点前可以给NEEA发邮件修改。

3.然后寄出去。

4.每年11月放下一年考位,考前一个月也会陆续放出。只要留意应该是能抢到考位的,实在不行区别的城市考也行。

考生如果确定申请哪个学校后才去考试的话,可以在考试之前申请免费成绩单,能申请4份。如果不知道院系的话,填99就可以。

如果考生申请的专业在专业的列表里,就可以直接选择。不过考生最好咨询你要申请学校所在院系的秘书,因为很有可能要求考生寄送到院里或者研院,而不是单一的专业名下。

因为托福考试抢位不太容易,大家可以先将“托福成绩单收件人”一项忽略不填,等抢位成功之后再重新登录填写,免费成绩单收件人的最后修改时间为考试日前一天晚22:00,在此之后,系统将不允许考生修改免费成绩单收件人,考生只能付费申请额外成绩寄送服务。

托福成绩单收件人处需要填写学校代码,所以,寄给自己或者亲戚是不可能的。各学校各院系的送分代码(点击查看托福送分代码)可以从托福官网或各学校官方网站进行查阅。

参考来源资料:托福—百度百科