找一部很久以前看过的外国电影(大约是欧美的吧)

很小的时候看的,在电视上。那个时候应该是五六年前看的。内容简介:大约有五个人(应该是探险家)两个女人(金发),三个男人(两个比较年轻,一个看起来很老,有白胡子)。场景是一... 很小的时候看的,在电视上。那个时候应该是五六年前看的。
内容简介:大约有五个人(应该是探险家)两个女人(金发),三个男人(两个比较年轻,一个看起来很老,有白胡子)。场景是一个雷电交加的暴雨天(晚上)他们看到一个很诡异的城堡,两个女人在城堡里面泡澡后换上了那里的很华丽的礼服,但是她们的性格却忽然改变!另外两个年轻点的男人也是一样,换上了衣服整个人就变了一个人。其中那个比较老的男子(有白胡子的那个),他觉得很奇怪,他发现一个密室——石桌上有一本魔法书。这个男人突然发现墙壁上的一个石像(像鹰)的眼睛突然发出红色的光(一瞬间)。于是这个男人便说:你想要我变成巫师来打败你吗?(后面的没看)

请帮帮忙,很喜欢这部电影
lala898948

《失落的世界》,是部外国的连续剧,不是电影哦,你说的情节应该是其中的一个故事情节,每集都很好看,一集讲的一个故事

第二部●第四集:冷石

  罗斯顿和玛格丽特在一个从未去过的山谷中勘查,突然听到一声年轻女人的惊叫。两人赶过去时,那个穿着古代晚装的女人说了一些他们听不懂的话,然后死了。罗斯顿, 玛格丽特 和 马龙 被暴雨中出现的邪恶精灵逼到了一座阴森恐怖的城堡里。城堡中某种神秘力量影响了几个人,把他们引入不同的房间,每间房里都放着一套华丽的晚装,款式和一开始遇到的神秘女人所穿的属于同一时期。换上衣服之后,三人就像受到控制一样,开始再现一场古代宫廷三角斗争,玛格丽特诱惑两个男人爱上自己,却又暗地里挑拨他们争斗。与此同时,查林杰和维罗妮卡也来到了同一座城堡,穿着"精灵服装"的三个同伴似乎已不认识他们,而且并不友好……

电视简介

  片名:迷失的世界

  英文名:The Lost World

  导演:Richard Franklin Catherine Millar

  编剧:Arthur Conan Doyle

  主演:彼得•麦考利 拉塞尔•布雷克利 大卫•奥斯 詹妮弗•奥黛尔 威尔•斯诺

  播映:遗失的世界三部曲

  首部曲:探险者/蛇怪与食人族(1999)

  二部曲:丛林历险/未来客与屠龙王 (2000)

  三部曲:奇异高原/魔法城堡与闪耀洞 (2001)

  类型:科幻 冒险

  地区:美国

  语言:英语

  该剧取材于创造出福尔摩斯这个人物形象的英国著名作家阿瑟·柯南·道尔的经典故事。故事讲述的是在一块未开发的土地上遭遇恐龙的危险经历。在美国、英国播出后受到观众广泛赞赏,收视率名列前茅。

  该剧拍摄于奇山异峰之间,更特邀了彼得·麦考利、拉塞尔·布雷克利、大卫·奥斯、詹妮弗·奥黛尔、威尔·斯诺五位当红的电视明星加盟,该剧共分3个季度(即3部),第一季21集,第二季、第三季22集。在欧美许多电视台的各个时段都吸引了相当多的观众。该剧由辽宁人民艺术剧院译制配音。在中国内地音像版权拥有者广东松竹梅影音公司已将其制作成多集一碟的音像产品。

建议你找《遗失的世界》百度百科里面,有详细的每集内容