中国男装品牌哪家好?

妖感肉灵10

中国男装品牌好的有劲霸、柒牌、利郎、才子、九牧王等。

1、劲霸

劲霸男装,始于1980,39年不断改进茄克。劲霸男装总部位于上海,中国高级时尚茄克领先品牌,商务休闲男装开创性品牌。劲霸男装以"款式设计领先"和"版型经验丰富"获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理。

2、柒牌

福建柒牌集团有限公司,始创于1979年,经过三十余载的创业、发展,现已成为一家以服饰研究、设计和制造为主、集销售为一体的综合性集团公司。其中中华立领系列产品已成为男装时尚中国化的代表,越来越受到世界服装界的高度看重。

3、利郎

利郎集团(LILANZ)始创于1987年,由王氏三兄弟--王冬星、王良星、王聪星始创于1987年,于国内首倡"商务休闲"男装概念,经过20多年探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。专卖店三千多家,遍及全国31个省市。

4、才子

才子以创中国原创文化一品牌为要旨,主产品才子男装系列产品包括衬衫、西服、茄克、T恤、毛衫、西裤、休闲裤、领带等。才子服饰股份有限公司是全国服装行业重点生产企业,成立于1983年。自1995年开始,才子以优异的销售业绩荣跻中国服装行业百强之列。

5、九牧王

九牧王(中国)有限公司拥有自主品牌“JOE|ONE九牧王”,主要生产、销售商务休闲男装(男西裤、休闲裤、茄克、西服等)。公司坐落在福建省泉州市经济技术开发区(清蒙)九牧王工业园内。九牧王是中国领先的商务休闲男装品牌企业