《妻子的浪漫旅行6》郑恺苗苗现身婚纱城,二人分享过哪些浪漫故事?

关于爱情L

最近《妻子的浪漫旅行6》提前透露出了一些拍摄照片,在这些照片内容中有其中的嘉宾郑恺和苗苗一起去到了婚纱城挑选婚纱,郑恺和苗苗两个人的爱情故事有哪些?小编给大家讲一讲。

郑恺和苗苗两个人的婚姻其实并没有得到太多网友的祝福,因为大家都知道郑恺在此前和自己的前女友程晓玥谈了三年的恋爱,本以为两个人会走入婚姻的殿堂,可没想到在三年之后他们却不幸分手,分手不到一年,郑恺就宣布和苗苗要结婚,其实苗苗是个很好的女孩,她经常会在自己的社交媒体平台分享自己的育儿经验,而且已经生下了两个孩子。郑恺其实对自己的妻子也很关心,在妻子坐月子的时候他放弃了自己的工作直接来到月子中心陪同妻子一起恢复身体,而且每天早上会带着妻子一起锻炼身体,通过一段时间的锻炼之后,两个人的身材都有明显的变化。

这一次两个人共同参加综艺的录制《妻子的浪漫旅行6》一定会带给大家更多的惊喜,其实郑恺和苗苗两个人的感情非常好,在苗苗的视频内容中可以看出郑恺很关心她,这一次他们被拍摄出拍婚纱照是因为他们俩没有办婚礼,虽然领过结婚证,但是两个人并没有举办隆重的婚礼,原因是在领结婚证的时候苗苗就已经怀孕,没办法穿上漂亮的婚纱,所以郑恺便承诺苗苗之后一定会还给她一个最美好的婚礼,这一次在节目组也终于履行了这个承诺。

在这一组照片内容中苗苗全程挽着自己的老公郑恺,而郑恺主动的帮苗苗拎包,从头到尾都一直跟随着自己的妻子,也有网友提出了自己的疑问说他们在婚纱城只是录制节目,没打算要补办婚礼,只是为了赚钱,到底是怎么样还要等待综艺节目播出之后才能给大家一个真相。

蓉淼经验之窗

他们二人是一起开饭馆的,而且两个人一起去过沙滩,而且有一次郑恺还给苗苗亲自买鞋子。
只只148
在苗苗怀孕期间,郑恺一直陪着她锻炼,然后两个人一起健身,因为一些原因,他们两个并没有办婚礼,郑恺在节目中表示之后一定会给她办一场盛大的婚礼。
黎昕科普知识小屋

他们两个是经过朋友介绍认识的,而且他们也一起去三亚旅过游,两个人一直在那里定终身。