美国行尸电影有哪些

刺任芹O

1,《生化危机:终章》

《生化危机:终章》是《生化危机》系列电影的第六部,是由德国康斯坦丁国际影业公司出品的动作惊悚片,由英国导演保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、伊恩·格雷、艾丽·拉特、露比·罗丝、李准基等联合主演。

该片根据日本CAPCOM公司同名游戏改编,讲述了因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行,爱丽丝是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战的故事。

2,《僵尸世界大战》

《僵尸世界大战》是由马克·福斯特执导,布拉德·皮特、米瑞·伊诺丝、达妮埃拉·科特兹主演的惊悚科幻片。影片改编自马克斯·布鲁克斯的同名小说,讲述了丧尸病毒大爆发后,少数幸存者集体面临绝境求生的灾难故事。

3,《温暖的尸体》

《温暖的尸体》根据艾萨克·玛丽恩出版的同名小说《温暖躯壳》改编,被称之为僵尸版的《暮光之城》。电影由乔纳森·莱文执导,尼古拉斯·霍尔特和泰莉莎·帕尔墨等联袂出演。

影片讲述了一个名叫"R"的僵尸,他与他受害者之一的女友产生了一种难以名状的情愫,从而带来一连串的连锁反应,这段感情将改变他,他的僵尸同胞,以及这个毫无生气可言的世界。

4,《僵尸之地》

《僵尸之地》是一部由鲁本·弗雷斯彻执导,伍迪·哈里森、杰西·艾森伯格等主演的丧尸题材喜剧电影。《僵尸之地》讲述了在被丧尸击溃的美国,胆小如鼠的屌丝男孩哥伦布和脾气暴躁丧尸猎手塔拉哈希,遇到了一对古灵精怪的姐妹花后发生的故事。

5,《生化危机》

《生化危机》是生化危机系列电影的第一部,也是保罗·安德森执导的一部惊悚科幻电影,于2002年3月15日在美国上映,由米拉·乔沃维奇、米歇尔·罗德里格兹、艾里克·马比乌斯主演。

故事主要讲述了发生在一个秘密的科学实验室里,超级计算机红后失控成为人类的巨大威胁;科学家感染病毒死而复生变为僵尸,一个特别任务小组开始了拯救行动。

参考资料来源:百度百科-生化危机:终章

参考资料来源:百度百科-僵尸世界大战

参考资料来源:百度百科-温暖的尸体

参考资料来源:百度百科-僵尸之地

参考资料来源:百度百科-生化危机1