死神黑崎一护恢复力量是在动画的哪一集?

刺任芹O

恢复力量是在第358到362集

相关剧情:

358集:

终于掌握了完现术的一护有了保护同伴的能力,回到家中的他竟然看到作为客人的月岛,自己的妹妹和朋友们都把眼前的敌人当做是亲密的伙伴,月岛到底对他们做了什么,搞不明白理由的一护独自跑了出去。

362集:

这把利刃中包含着护廷十三队所有队长与副队长的灵压,这是为了恢复一护的力量而特别准备的,恢复了力量的一护展现出强大的实力,而银城靠着一护的完现术也提升了力量,从日番谷口中得知银城便是初代的死神代理。

扩展资料

相关背景:

打败蓝染后,一护失去了死神之力,后在完现术篇中从朽木露琪亚那里再次获得。

男主角黑崎一护是个看似颓废、单薄,却十分热血的少年,并且拥有能看见灵的体质。因为有着痛苦的过去以及因为父亲而锻炼出来的强大打斗能力,完全无谋或出于本能的作战法则,但在浦原喜助和四枫院夜一的特训下有所长进。

完现术是神秘组织"XCUTION"所掌握的一种技术,主要是控制其他物体的魂并改变性质、大小。完现术是"爱"的能力,必须尽可能引出自己深爱的物品的力量,可以将物质的灵魂抽出并控制它或改变其形态。

参考资料来源:百度百科-黑崎一护