自己的男朋友跟其她女生交往密切,这时候该怎么办?

大明子话车

如果自己的男朋友和其他的女生交往太过在一起,我觉得一定要让他知道现在是有女朋友的人了,不能再这样了呀。 觉得交朋友其实这也是人之常情,但是如果谈恋爱了,那么对于一些异性朋友就应该保持适当的距离。毕竟这种时候已经是两个人了,所以在做事情之前肯定是要考虑到对方的感受。

我一直认为我的男朋友很喜欢我,对我们很上心,这种/信聊天记录真是大雨滂沱。对于这种关系亲密的女孩,她的男朋友一开始就把洗牌形容为比较好的女性朋友协会,说以后不要太好的想法联系已经逐渐减少,有些人看到有人接近自己的对象,警报一下子就响了,认为她是跟自己来的人,而做各种各种的吵闹,虽然有些人没有表现出比较强烈的反应,但是会对自己生气,有些会出于内伤而生气。

不管是哪一种,我认为都是不对的做法。她说。"对方的男朋友也不知道,但我还是陷入了自卑,不过真的所有的女孩子都是这样的,再漂亮的女孩子也会这样,我看起来很自信。如果将来我有了男朋友,我就会很担心。现在自己有了对象,严格要求自己和异性保持距离是很有必要的,这是他理所当然的,但是他没有做到,一定是对方不知道这种行为会对你造成伤害。

我觉得她的想法完全正确,即使你真的很担心,也不要表现出来,因为如果你担心你的伴侣会被别的女人抢走,这只会让他们更加骄傲,甚至更加肆无忌惮。但如果你表现得像 "我爱你,但我不在乎别人把你赶走",他就会被吓得半死。我们要明确的是,这样的做法一定是非常错误和伤害的,因为他已经和别人在一起了,所以严格要求自己和其他异性保持距离是他的职责,但是他没有这样做,显然他不明白这样的做法会让你受到怎样程度的伤害。

爱孤单是种态度
直接说
Lan千万
直接说
小谭的汽车说
直接说