英文求职信怎么写?

鲨鱼星小游戏

英文备忘录的格式如下:

1、标题 Memo (MEMO)

2、收件人 To:

3、发件人 From:

4、发文日期 Date:

5、事由 Subject

6、正文 Message

其中字母也可以全部大写。

英文范文:

TO:ABCCO,SalesManager

交于:ABC公司,销售部经理

FROM:ABCCO,PersonnelManager

来自:ABC公司,人事部经理

SUBJECT:ApplicantsforSalesSpecialists

主题:销售部经理的申请

Attached are the resumes and certificantes of four applicants who have applied  for your department position。

销售专员应征者附有简历和证书的四个应征者中请的是你部门的职位。