国际刑警怎么考?

白露饮尘霜17
问题一:怎么样才能成为国际刑警我想做国际刑警 其实没有什么国际刑警。国际刑警组织只接收国家作为成员,主要负责发布通缉通告,各国刑警组织(公安局)负责协调。
先做得到我国的刑警再说吧,参加公务员考试~

问题二:在中国怎么考国际刑警? 去找国际刑警中国中心局

问题三:如何当上警察?国际刑警是怎么考上的? 以前当警察没有什么要求与限制!现在则需要考试!普通民警也得是警官学校(专科)成绩好的,刑警就需要更高的要求,至少得是普通本科学历,且所学专业为司法专业及与其相关专业!如中国人民大学丶公安大学丶政法大学等!

问题四:明年我想考警校 我想问一下 一般想去重案组工作的警察要怎么才能去重案组 还有国际刑警 好好学习高考考取本科警校里的侦查类专业就可以了。然后警校毕业,考刑警职位。

问题五:考国际刑警最好在什么学院毕业,和选择什么专业 你要明白一点:国际刑警不是一种职业,而是一种打击犯罪的国际协作组织。中国作为成员国,也有相应的专门机构,就是公安部的外协部门。
这是公安部的工作职责之一。没有个人叫国际刑警的,别被电影误导了。中国的刑警都属于公安的范畴。

问题六:如何加入国际刑警组织 20分 这事情你得问警察协会,你可以到北京具体询问公安部人民警察协会,如果你是民警需要进过相关的审批手续和考试才能通过,不过据听说是个虚职,你还得在本单位继续工作。

问题七:怎么加入国际刑警组织? 一般来说需要中国公安部门推荐的
国际刑警组织中国国家中心局设在公安常外事局

你最好先考入国际关系学院并毕业

问题八:当国际刑警的条件以及难度?要就读中国哪所大学才能有机会做国际刑警? 警官大学 刑侦专业

问题九:怎样才能加入国际刑警? 有种途径:要先考取高等的警校,比如中央司法警官学校等。。。在校各项突出,任务完成得好,最重要的一点是会讲英语。毕业后回会先成为刑警或督察,再慢慢做好有任务升官了就可能成为国际刑警。不过,嘿嘿,如果你家有地位,有钱,有权势,有关系,那你一毕业就可被搞进去实习下,然后嘿嘿。。。