女性为什么和男性的思维方式不一样

子静子的人3925
分类: 烦恼
问题描述:

在生活中女性往往与男性的思想不一致,比如说,一个公司里女性多了就会相互嫉妒,往往怕别的女同事超越自己,但如办公室里的男性多了女的就会装出什么都不会的样子,不知道这是为什么?

解析:

首先男女生理上就不一样。男女的大脑组织也是不一样的。比如男生语言中枢神经天生就没女生的发达。这就是为什么女生话较男生要多的原因!女生天生就爱慕虚荣,(你赞她好漂亮长得真像某明星看看!)喜欢攀比,就连自己的老公都以别人的为荣!拿自己老公与别人老公比!气量更是不如男生。容易妒忌同性,都说女人头发长见识短,因为她自卑,所以她把自己挹得高高的,认为自己真的是高高在上了!(也是虚荣心作怪!)男人与同性相处,他只想超过强过他的,而不是一味的去抵毁别人。所谓同性排斥异性相吸。人当然也不例外,女人的虚荣心让她想在周围都是男性的环境里让所以男性都拜倒她的石榴裙下,所以喜欢把优点都表现出来缺点想全遮掩起来,所以在别人眼里,女人,就成了你看到的那样啊!