在北京买不起房子怎么结婚

阳光生活17
1. 在北京快2年了,买不起房子,同龄人都有的结婚了,想回老家工作,
现在最小最便宜的房子也要六七十万,在郊区,四五十平左右。首付要交十几万,你考虑下可以先买以后再换。

年龄大,多学习知识,以后就会改善。但是年轻的时候都很难的熬。

如果实在觉得累,可以回老家。其实小城市也蛮舒服,只要找到合适的工作,哪里都一样。在北京飘着,户口什么都是问题,孩子将来也是问题。总是外地人,没有自己的关系网,也没有依靠,挺郁闷的。

买了房,家的感觉也没有家里那么实在。毕竟所有的亲人都不再身边。北京可以先赚,在家乡买,也可以。你考虑下

2. 我想结婚,但是买不起房子怎么办
土生土长的北京人又如何了呢?都能买的起房子结婚吗?具备结婚物质条件的就真的都是因为相爱吗?残酷还是残酷了些,但是人不能怨天怨地!要奋斗呀。

其实说着容易。我也八零后,我爸妈甚至不愿意让我嫁给一个需要贷款买房子的人。

我知道爸妈没错,谁都希望自己的孩子过得更好一些,可是离开了父母之后生活条件下降了,哪个爹妈舍得……然而我们抱着真挚的爱情等房子结婚的年轻人呢?谁又真的认头嫁给一个有房有车却没感情的人?都是矛盾的,都是残酷的。我的选择是,坚持自己爱的,坚持父母是好的。

我们很努力,相信会幸福的。