有亲身经历过灵异事件的人吗?

为什么有那么多的灵异故事?难道都是编造的吗?... 为什么有那么多的灵异故事?难道都是编造的吗? 展开
但叶孤吉6X
算是经历过吧。俺家是百年的老房子,小时候有天梦到一个老爷爷,然后就发烧不退,去医院也没用。后来家人问了那位老人的形貌后,说是俺的曾祖父,烧了纸钱,就不药而愈了。。。还有俺的姨妈,来俺家住了一段时间,住的那间房子很久以前是家里的远方亲戚住的,在这间房间去世。于是。。恩。。俺姨妈也碰到了怪事,有好几天晚上一直被一个披着黑纱的老太太拉被子(俺姨妈一个睡那个房间。。。),吓得不行。后来俺妈请了一本《金刚经》在床边,这种怪事就不再发生了。。。所以说,不必全信,也不得不信吧。。。
eita1010
有,绝对有一种目前科学无法解释的力量存在!
warlookforme
没有灵异这说法的,除非你得了精神病, 就会有鬼的出现, 或者听到老是有人在你耳边说话,不要相信这些
a873098673
大多数都是编造的,或许你觉得很真,但未必是真的,
也许是许多因素造成的幻觉,有的话也许只在其他的一些国家,在中国都不可能看见的
ljl0284
不可信其无、 我们这非常信仰。
人死后还有牵红,就是利用一个人来和阴间的死人对话,完全跟生前的人一个样、
还有很多类似的事