帮做下藏头诗,谢谢

酸欠D5

帮做下藏头诗,谢谢

您好!
根据您的要求内容如下:
五言:
祝寿如沧海
李公承惠爱
艳艳朝日光
芳心应有待
生朝天一涯
日月同光彩
快乐安乐人
乐游时景迈
或者:
祝愿果初心
李范声名分
艳质同芳树
芳草思王孙
生花花点点
日月光照临
快阁长流水
乐道任天真
七言:
祝公眉寿长康强
李白当年流夜郎
艳艳风光呈瑞岁
芳菲满室兰生香
生平不得春风力
日日春光斗日光
快乐预报长庚梦
乐子飞燕侍昭阳
或者:
祝公澄淡春山远
李公知观听予劝
艳艳春风雨半收
芳心一寸情何限
生全天地父母恩
日斜江上春风晚
快活快活真快活
乐颂燕公符玉燕
希望对您有帮助,及时采纳:谢谢

Cell Phone 什么意思谢谢

手机

求小说穿越1977 谢谢

穿越1977.txt
:vdisk.weibo./s/dtc0jXQ8u-lmJ
帮帮帮知道团队找资源的方法
:jingyan.baidu./article/36d6ed1f6255821bcf488313.

求 葛军VB 的视讯,谢谢!

题目的话,你上“考试吧”去练习
视讯的话这个不错的~~网易学院的~后面未更新的 你可以百度下 “二级VB视讯教程 葛军”
:tech.163./special/000915SN/vbgreat.
vb6中文企业版 你可以百度一下 前几个搜寻结果就可以

求个p站网址,谢谢

:pixiv./
话说这个很好找啊
这样可以么?

请问,怎么美白?谢谢!

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,有效美白可以试试自制美白面膜,方法如下:

西瓜皮(保溼,美白)材料

西瓜皮、蜂蜜

做法

取西瓜皮适量大小,将外边硬厚的绿色皮削掉,然后将西瓜皮榨汁,与蜂蜜混合即可。

用法

直接将此面膜涂抹在脸部周围的面板上,保持15-20分钟后即可清洗干净。

效果

冰冰凉的西瓜人人爱,但是西瓜皮却被丢掉了,殊不知西瓜皮中同样富含有大量的水分,能够帮助面部补充水分,美 *** 肤,并期待快速降温的效果。

西红柿(美白,祛痘,控油,保溼)材料

西红柿半个、面粉少许

功效

滋润美白肌肤,彻底清除肌肤的污垢和杂质,可预防青春痘的生成,有效细致毛孔。使用两周后能改善肌肤容易出油的状况,肌肤也更加光滑细腻。

制作方法

西红柿洗净去皮后榨汁,在汁中加入面粉调均匀即可。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行线上咨询。

keep my words 帮忙翻译 谢谢

keep my words应该是"记住我的话".
一般,keep my word是"说话算话".

农展在哪呢 谢谢

西坝河。到农业展览馆。 刚问我老公,说结束了。不好意思,帮不了你了。跟你住的附近市场买东西吧,或者超市。

急需回答,谢谢了

额,好像建行也可以吧。。。反正学生版能透支的信用卡不好办