朋友心情不好要怎么安慰啊?

休究绍B

朋友心情不好要怎么安慰啊?

其实安慰朋友有很多种方法,要看你朋友为什么事烦恼了,我们只能做到安慰而且并不能起到很大的作用,主要看他自己,安慰最好的方法就是让他把烦恼的事 说给你听,你做一个听者就好了。
记得采纳啊

女朋友心情不好要怎么安慰?

不用安慰 陪她 让她说话 你听!就是这么简单
别世上无难事 庸人自扰之

给她买她最喜欢吃的,带她去看最喜欢看的,和带她去她最喜欢的地方走走,或者把自己打扮的超级搞笑,逗笑她

朋友心情不好要自残改怎么安慰

也许对方要的不是你的言语上的安慰,毕竟有些道理大家心里还是明白的。你可以用行动来表示你的关心,比如邀请她出去玩,请她吃好吃的东西,又或者仅仅在她心情低落的时候给个拥抱、握住她的手来告诉她,你一直都在她的身边支援她

朋友心情不好 怎么安慰啊

在这个世界上,人人都不可能逃避生老病死的自然规律,因而人人也都会有遭遇变故伤心的时候。当这种情况降临时,再坚强的人也会希望得到来自亲友的关心和安慰,以帮助他们走出这一片生活中的阴暗地带。如果你的朋友深陷于痛苦之中,你保持缄默只会使他认为你对之毫不在意。可是,当你对她所遭遇的事件毫无经验而感到不知如何去安慰她时,也切不可想当然地说些泛泛的安慰话。要知道,这样不仅于事无补,反而可能会危及你们的友谊,令你得不偿失。《时尚健康》特约心理学家的建议是:“其实你不必说很多,也不需要什么完美的词汇和堂皇的人生哲理。只要一两句简单支援她的话,就能打破你朋友心中的坚冰,让她释放出心底的负担,与你共同分享内心的感受。”
让我来告诉你,在遇到几种特定场面时,怎样安慰朋友才最有效:
情形一:满心欢喜要当妈妈的朋友却不慎流产了
不要说:“别担心你还年轻以后还会再有的。”
而是要说:“我很难过,真不知道你是怎么熬过来的,你要是想找我聊聊,可以随时打电话给我。
情形二:你的朋友被她负心的男友抛弃了
不要说:“我从来就没喜欢过那个没良心的东西”(如果他们两人又和好如初那你这个朋友可就做不成了)。
而是要说“分手总是令人难过的,但我永远都会站在你这一边,支援你。”
情形三:朋友的某位亲人不幸去世
不要说:“这是他的命,你不要难过了。”或者“我很清楚你现在心里的感受。”
而是要说:“我很难过。我能帮上你什么忙吗。”(与朋友共同回忆和亡者一起度过的快乐时光或翻看他/她生前的照片也是一种非常有效的安慰法)
情形四:朋友突然失去了工作
不要说“工作就是那么回事儿,那些工作本来也没什么意思。”
而是要说“我很吃惊也很难过。但我知道,一定还有更好的工作在等着你,咱们一起来好好想一想。”
总之,安慰朋友的诀窍就是让他有个可靠的肩膀可以伏在上面哭泣。想一想你遇到这些情况时会希望听到什么样的话。一定要从她的切实感受出发你就会赢得一份更牢固的友谊。

朋友心情不好怎么安慰

这种事他如果愿意跟你倾诉你就多听少说,不愿意说你也别多问,多问只能是揭他的伤痕。

朋友心情不好,要怎么安慰呢?

你要静静的陪在他身边,紧紧握住她的手,用你手心的温度告诉他,哪怕全世界都抛弃他了,你也永远是和他站在一边的。
其实一个人痛苦是,最好能让他哭出来,你的工作,就是坐在他的身边,为他递去一张张纸巾~~~

朋友心情不好,怎么安慰他?

人活着
没有一个人的人生是一帆风顺的
只要努力就精彩!
遇到任何事情要乐观对待
保持一颗平常心。
只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹
人生难免跌倒和等候
要勇敢的抬头
阳光总在风雨后!
我给您意见,您看行吗?
1.用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺利,只是看自己怎么解决,比如你走路的时候被人撞了,别人给你道歉了,有时候你还是会觉得很火,但是你却没想到撞你的人心里其实比你还难受,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
2.想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使……
3.选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下。
4.活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了。
5.作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢拨出,每当拨出的时候在心中默念“放松”。
6.将注意力集中到一些日常物品上。比如,看着一朵花、一点烛光或任何一件柔和美好的东西,细心观察它的细微之处。点燃一些香料,微微吸它散发的芳香。
7.闭上眼睛,着意去想象一些恬静美好的景物,如蓝色的海水、金黄色的沙滩、朵朵白云、高山流水等。
8.做一些与当前具体事项无关的自己比较喜爱的活动。比如游泳、洗热水澡、逛街购物、听音乐、看电视等。
9.生容易,活容易,生活却不容易。别发愁,这个社会的和你差不多还很多,但是都快乐的生活着,并不是每个人都能成功的,只要你努力对待每件事情,对生活认真一点,只要你认真对待每一天,不管你的人生怎么样,我相信都是精彩的。加油吧!
最后祝你能快乐的过好每一天

给他一个拥抱
陪他出去走走
说说话谈谈心
慢慢的就好了

好朋友心情不好怎么安慰

首先,你知道他是因为什么心情不好么,找出原因 帮他分析,解决掉~~或是陪陪他聊天 说些小笑话 开导开导他 有些事呢 只有他自己才能走出来的 其他人只能尽可能的帮帮~~