iphone14升级了什么

ray的数码港

iphone14升级了处理器和内存等,具体如下:

1、iphone14处理器从原本的残血版的A15芯片升级到满血版A15芯片,增加了1个GPU的核心,性能自然也是更强一点。

2、iPhone 14采用的是6GB运行内存,而iPhone 13是4GB运行内存,运行内存的大小一定层度上会影响手机运行速度以及后台运行应用数量,以及手机可以使用的年限,毕竟第三方软件越来越大,对于运行内存的大小也随之增加。

3、前置摄像头上,iPhone 14加入了自动对焦,并且光圈更大达到f/1.9光圈,这是上一代iPhone 13所没有的,可以更准确对焦人脸,同时前置摄像头的光圈更大,自拍人像也会带来更好一点的景深效果,在自拍以及视频通话体验也会更好一些。

4、对比iPhone 13,可以感觉到iPhone 14的后摄模组要更大一些,也代表了其后置摄像头进行了升级,虽然同样为1200万像素的双摄,但是iPhone 14的摄像头传感器要更大一点,主摄光圈f/1.5。