小米手机刷机教程步骤

爱电子数码的发烧友

小米手机刷机教程步骤如下:

手机:小米10。

手机系统:MIUI10。

电脑:华为笔记本。

电脑系统:win10。

1、打开电脑,然后把系统下载到xiaomimi Forum官方网站上的电脑上。

2、然后将手机连接到电脑,将下载的系统版本复制到小米手机,打开手机设置,点击“我的设备”。

3、打开“我的设备”页面后,单击页面中的MIUI版本号

4、然后进入系统版本页。此时,单击右上角三个点的图标。

5、单击打开页面上的“手动选择安装包”选项。

6、接下来,找到并安装手机上下载并保存的相应小米系统版本。