彭昱畅电影作品有哪些

休闲娱乐郎

彭昱畅电影作品有:

1、《闪光少女》——该片于2017年7月20日上映,由徐璐、彭昱畅等主演。该片讲述了神经少女陈惊与男闺蜜和小伙伴组成2.5次元乐队,大战西洋乐的励志青春故事。

2、《大象席地而坐》——该片于2018年2月16日上映,由彭昱畅、王玉雯、章宇、李从喜主演。该片讲述了在一座并不发达的河北小城中,四个陷入人生困境的底层小人物寻求救赎的故事。

3、《快把我哥带走》——该片于2018年8月17日上映,是由万达影视传媒有限公司出品的喜剧片,由张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、方翔锐、刘冠毅等主演。该片讲述了一对日常互怼的兄妹时分和时秒的故事。

4、《回到过去拥抱你》——该片于2019年7月26日上映,由侯明昊、彭昱畅、盖玥希等主演。该片讲述了高斯林、张子扬、郭思嘉三个好友,在成长路上发生的充满奇幻色彩的青春故事。

5、《小小的愿望》——该片于2019年9月12日上映,由彭昱畅、王大陆、魏大勋等主演。该片讲述了18岁的少年高远因绝症即将离世,死党徐浩与张正阳得知此噩耗后决定帮他圆梦,随后三人开启了一场啼笑皆非圆梦之旅的故事。