大连队赛程

海绵宝宝的休闲娱乐

2022中超第二阶段赛程:

梅州赛区:梅州客家、北京国安、广州城、河南嵩山龙门、武汉长江、武汉三镇。

海口赛区:山东泰山、长春亚泰、河北队、上海申花、天津津门虎、成都蓉城。

受各地疫情防控和参赛俱乐部自身运营等因素影响,参加今年中超联赛的18支球队有11支确定能在主场参赛,剩余7支球队上海申花、上海海港、北京国安、天津津门虎、河北队、沧州雄狮和深圳队仍将在中立球场参赛。

关键进程:

2021年9月18日,2021赛季中甲联赛第三阶段第22轮全部结束,本轮联赛爆出最大的冷门便是成都蓉城队1-2负于黑龙江冰城队。大意失荆州后,成都蓉城队的排名跌落到第三位。而超越他们的正是此前紧随其后的武汉三镇队。

本轮他们以3-1击败了淄博蹴鞠队,从而以49分爬升到第二。浙江队在伤停补时的最后阶段,依靠穆谢奎的绝杀小胜南京城市队,从而以48分与成都蓉城队同分,只是因净胜球的劣势暂时名列第四位。上轮领头羊梅州客家队本轮在先失一球的情况下连扳三球。