主角是丧尸的小说

佩奇说影视娱乐

主角是丧尸的小说:

1、《生化之我是丧尸》看电视吃瓜子

简介:一个大学生意外感染,成为了一个拥有着智慧的丧尸。为了恢复人身而不断进化,竟然还是可控制进化。一级丧尸,二级丧尸……七级丧尸!丧尸不断进化,什么七级丧尸竟然拥有了不亚于人类的智慧?什么,丧尸病毒是你们传播的?原因是人类进化太慢!

原来一切都是一场阴谋!祖先被敌人逼近老巢,他们为了夺回胜利,不惜牺牲自己的子孙而投入病毒以够催生出足够的强大战士!

2、《废土》黑天魔神

简介:对于病毒,你可以畏惧、退缩,结果只能是被感染后变成怪物。如果把生死抛之脑后,你会现,病毒同样也能屈服于你的意志。它会让你变得更强,让你能够吞噬一切,控制一切,掌握一切,让你成为真正的神。

3、《最丧尸》王袍

简介:我是潘小闲,我喂丧尸袋盐!从天而降的一听可乐砸到了潘小闲的头,本着勤俭节约的优良传统,潘小闲喝掉了这听“可乐”,于是他光荣的成为了这个世界上唯一的超级战士(丧尸),从此过上了丧心病狂的幸福生活。

4、《丧尸日志》土拨先生

简介:普通的高校学生程毅在街道上醒来后发现世界已沦陷在丧尸病毒带来的混乱之中。同样沦为丧尸的他却意外地保留着人类的意识,顺带还收了一对丧尸兄妹当跟班……然而一心想要变回人类的程毅却在无意间发现了关于丧尸病毒的真正实情。

5、《末世之丧尸传奇》

简介:末世中,杨天很苦恼,身为一个丧尸,却被各种各样的美女惦记着,这让杨天感到压力很大,因为,对于丧尸来说,鲜血和嫩肉的滋味,永远比女人更有吸引力。