底盘高的suv

楠楠汽车问答

新款奔驰GLS、日产途乐、吉普牧马人。

新款奔驰GLS总体设计方案并没有很浮夸,离地间隙:306mm。乃至含有一些忠厚老实和传统式感,前脸锋利的车前根据由柔和的曲线切出了霸气侧漏的发动机盖,车体两边看上去很有全身肌肉感。较大的特色便是室内空间主要表现,行里箱容量有680升,立即在载满7人情形下仍有295升可以用,而二三排出倒后容量也是做到2300升,不但能用于入睡,还能当密闭式皮拉卡货了。

途乐采用非承载式车身构造,离地间隙:287mm,真的是硬桥硬马。在安全驾驶层次感上成绩突出,滤震外刚内柔,尺寸晃动都能更好解决。越野车层面,汽车后桥带机械设备差速器锁和中控台电子差速锁,针对一些中等水平难度系数实时路况彻底难不住它。能够说成日产最强的越野汽车了,能够与丰田陆巡、陆巡等一决高下,终究“沙漠王”的称谓也不是白叫的。

牧马人撒哈拉自始至终把越野车调试放到第一位,坚持不懈采用非承载式车身,总体设计方案以做真实的自己为主导,健壮的外观吸睛率十分高,离地间隙:251mm。对于2.0T的汽车发动机禁不住令人多赞一番,就算是轻给油也会一跃而出,推背不断感十分明显,搭车感受媲美运动型轿车。