“我一个人不孤单、想一个人才孤单....”这首歌名是?具体歌词?

刺任芹O

歌词“我一个人不孤单,想一个人才孤单”出自歌曲《SayForever》

歌曲:SayForever

歌手:ForeverandEver

填词:姚若龙

谱曲:RussBallard/AndrewMurray/ChrisBallard

歌词

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

越过窗,看着长街,欢乐却无声

像一张卡片,灯光像繁星

灿烂整条街,思念的情绪,湿亮我的眼

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想像你看着

被感动了,我被抱着,眼泪笑了

围巾轻碰着唇边,有点暖的像亲吻的感觉

吐气变白烟,飘过了眉间,撞上了怀念

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想像你看着

被感动了,我被抱着,眼泪笑了

气氛太美,离你太远,有太多的幻觉

不能快乐,不能改变causebabyImissyou

(因为我想你,宝贝)

我一个人不孤单,想一个人才孤单

有伴的人在狂欢,寂寞的人怎么办

我边想你边唱歌,想像你看着被感动了

我被抱着,眼泪笑了,我被抱着,眼泪笑了

sayforever(说永远)

扩展资料

《SayForever》,该歌曲收录在专辑《ForeverandEver》中,由索尼音乐公司发行于2004-10-22,该张专辑包含了10首歌曲。

该歌曲其他版本

1、丁当演唱的《SayForever》,该歌曲收录在专辑《SayForever》中,由相信音乐公司发行于2015-12-30,该张专辑包含了1首歌曲。

2、KeithChanner演唱的《SayForever》,该歌曲收录在专辑《WorldSituation》中,由RouteNoteLtd公司发行于2019-06-02,该张专辑包含了9首歌曲。