索隆拜师鹰眼是第几集?

刺任芹O

索隆拜师鹰眼是第515集,讲述了被暴君熊拍飞的草帽海贼团,索隆被拍到了鹰眼米霍克的岛。索隆即使浑身是伤,也把岛上的狒狒给打倒了,就剩下鹰眼了。不过索隆清楚自己现在的实力是不能在新世界立足的,为了路飞,他舍弃自己的尊严,向鹰眼跪求拜师。

索隆的拜师,让旁观的佩罗娜都震惊了,因为这个完完全全不像索隆的作风。鹰眼也是同样想法,于是向索隆提出疑问。而索隆对鹰眼的回答是“为了超越你!!”鹰眼看出了索隆的决心。那个为了某人而舍弃自己的尊严的眼神,鹰眼也就是因为这个更加器重索隆,同意教他剑术。

扩展资料:

罗罗诺亚·索隆是日本漫画《海贼王》中“草帽一伙”的战斗员,人称“海贼猎人索隆”。出生于东海的霜月村,立志成为世界第一大剑豪。之后加入“草帽一伙”,随着“草帽一伙”以成为世界第一大剑豪的目标旅行。

加入“草帽一伙”后,索隆时刻尊重着路飞的决定,面对敌人也会冲锋在前。虽然身份已经变为了海贼,却仍然坚守着剑士的原则,并经常在团队迷茫的时候分析局势,切中要点,引导团队的决定。与路飞,香吉士被称为草帽团三大战力。