男女对唱的粤语歌

刺任芹O

男女对唱的粤语歌:

1.《好心好报》一首粤语流行歌曲,由邓丽欣及方力申合唱。此歌由方杰作词、雷颂德作曲,是一首男女对唱情歌,收录于2003年方力申个人专辑《True》。发行时间:2016-01-08。

2.《男左女右》是由林夕作词,雷颂德作曲,关淑怡演唱的一首歌曲,收录于关淑怡专辑《Shirley'sEra》中。发行于2009年06月16日。

3.《好心分手》收录于香港女歌手卢巧音的第八张个人专辑《赏味人间》,由黄伟文(WymanWong)作词,雷颂德(MarkLui)作曲。发行于2002年7月1日。

4.《一事无成》是由黄伟文作词,陈光荣作曲,周柏豪、郑融演唱的一首粤语歌曲。分别收录于周柏豪2008年08月21日发行的专辑《Continue》和郑融2008年10月30日发行的专辑《23》中。

5.《明天以后》是林峯、泳儿合作演唱的一首歌曲,由林若宁填词、伍仲衡作曲。该歌曲收录于林峯第二张专辑《YourLove》中,发行于2008年9月10日。

宰父孤云48
以下是一些男女对唱的粤语歌:
* **《铁血丹心》。**由邓伟雄作词,顾嘉辉作曲,罗文、甄妮合唱的一首歌曲,是1983年TVB版电视剧《射雕英雄传之铁血丹心》的主题曲。
* **《世间始终你好》。**是83版《射雕英雄传》第三部《射雕英雄传之华山论剑》的主题曲。
* **《两忘烟水里》。**是1982年版《天龙八部之六脉神剑、虚竹传奇》的主题曲,由香港著名歌手关正杰和关菊英演唱。
* **《现代爱情故事》。**这首歌是张智霖的经典名作之一,当时"captian cool“只有20岁。
* **《相逢何必曾相识》。**是香港歌手蒋志光、韦绮姗的一首粤语歌曲,由蒋志光作词与作曲,蒋志光与韦绮姗演唱,收录于专辑《相逢》中,发行于1990年01月01日。
以上都是经典的男女对唱的粤语歌曲,每一首都是历久弥新,好听耐听。