小时代2周崇光最后说的话

刺任芹O

原话:我以前一点也不怕死,但现在,我希望在爱里,继续活下去,活的比爱还要久,我相信这个世界上一定会有一个你爱的人,他会穿越这个世间汹涌的人群一一地走过他们。

怀着一颗用力跳动的心脏,捧着满腔的热和沉甸甸的爱,走向你抓紧你,他一定会找到你的,你要等。

周崇光是郭敬明小说《小时代》中的男主角之一,电影版由陈学冬(CheneyChen)饰演,是取代简溪的人气王,著名作家,爱好打游戏,另一男主角宫洺的弟弟(没有血缘关系)。

患胃癌已做手术切除胃部2/5(为林萧而去做的手术),书上描写已“死过”一次,现在已回来。后因哥哥宫洺与继父宫勋的一系列与公司相关的事件被迫整容并改名为陆烧,为著名模特。电影版周崇光和陆烧由陈学冬饰演,电视剧版由乔任梁饰演,现出演小时代1,2,3,4,5。

扩展资料:

人物外貌:一个蓬乱着头发,脸色苍白的男孩子打开了门。他那张脸就是每一期出现在杂志专栏上的那张脸,那张吸引了无数女孩子疯狂迷恋的脸,和宫洺是一个类型,阴柔的。只是比宫洺稍微真实一点——说实话,我一直都觉得宫洺的脸不太真实,完全不像一个生活中应该出现的真人,他应该被做成电影海报,然后装裱进相框里挂起来,不要在凡间走动。

他只穿着短裤,光着脚,裸着上身,是年轻男生清瘦但结实的身材。但是,这具半裸着的被无数女人每天晚上梦里拥抱YY的躯体在我面前,却并不代表着“性感”二字,在我眼里,这就是三个大号黑体加粗的字:“活稿子”!