美国队长2美国队长有女朋友吗

刺任芹O

电影《美国队长2》中美国队长没有女朋友。

在片中他跟黑寡妇关系比较亲密,但并没有明确发展成爱情关系。

剧情简介:

在经历了《复仇者联盟》的纽约大战后,美国队长史蒂夫-罗杰斯如今在华盛顿过着恬淡的生活,努力尝试着融入现代社会。然而当一名神盾局同事遭遇袭击后,史蒂夫被迫卷入了一场威胁全球安危的阴谋。

他与黑寡妇携手出击,一边防备欲将自己灭口的杀手,一边努力揭露这个巨大阴谋的真面目。而当敌人的邪恶计划全局曝光后,美国队长和黑寡妇得到了一位新同盟“猎鹰”的协助。然而他们也发现自己将要面临的,是前所未遇、出乎意料的黑暗劲敌——冬兵。

扩展资料:

角色介绍:

1、美国队长/史蒂芬·罗杰斯

演员 克里斯·埃文斯

史蒂夫·罗杰斯原是一个出生于20世纪的美国青年,瘦弱的他为了报效国家自愿参加军方的秘密计划,注射超级战士血清成为美国队长。他曾经在冰冻的海水中沉睡70年,醒来后不久就被神盾局招募并加入复仇者联盟。纽约之战后他面临着现代社会给他带来的诸多挑战,同时他还要提防神盾局内部的各种阴谋与变化。

2、黑寡妇/娜塔莎·罗曼诺夫

演员 斯嘉丽·约翰逊

娜塔莎·罗曼诺夫,她曾经是苏联秘密基地“红房间”特训女间谍,名声大振的她上了神盾局的黑名单,鹰眼最终说服她加入神盾局,从此她一直为神盾局效力。纽约之战期间黑寡妇成为复仇者联盟一员,大战之后继续执行神盾局各项神秘任务。

3、冬日战士/巴基·巴恩斯

演员 塞巴斯蒂安·斯坦

巴基·巴恩斯是史蒂夫青梅竹马的好朋友,二战时期他与美国队长多次出生入死对抗红骷髅,在某次执行任务期间,巴基掉下万丈深渊阵亡。不为人知的是,他被苏联人救活接受洗脑特训成为刺客冬兵,用一只机械臂代替了其残缺不全的左臂。他被操纵攻击神盾局局长,与美国队长展开生死搏击。