南非世界杯半决赛中乌拉圭队以几比几负于荷兰队

刺任芹O

乌拉圭队以零比一负于荷兰队。

在南非世界杯上,乌拉圭与荷兰准决赛,下半场70分钟,荷兰在边路频频给予乌拉圭威胁,韦斯利·斯内德禁区边缘尝试打门,球穿过防守球员后,干扰乌拉圭守门员梅斯利拿的判断,荷兰也有球员明显处在越位位置,不过助理裁判并未举旗,史奈德这球擦入侧网,让荷兰终场以一分险胜乌拉圭,由于此赛事是半决赛,国际足联还要进行讨论并要求助理裁判说明。

2010年世界杯足球赛(官方名称:2010FIFAWorldCupSouthAfrica)是国际足联第十九届世界杯足球赛,于2010年6月11日至7月11日在南非9个城市的10个球场举行,由来自世界各地的32支球队参加赛事,进行64场比赛决定冠军队伍。

本届是首次在非洲举行的世界杯比赛。除了主办国南非,其余31个决赛圈名额需要由202支球队通过预选赛及附加赛来决定。