分手后如何处理前任的相片?

帐号已注销
情感倾听者

分手之后会怎么处理前任的照片?
一、分手之后肯定会把前任的照片直接烧掉,毕竟已经分手了,那放在家里自然是不好,但是丢掉又好像并不是很好,所以烧掉把两个人在一起过的这些痕迹都清除掉,然后开始新的生活,所以烧掉前任的照片就仿佛跟这一段感情告别。
二、把前任的照片都给删光,而跟前任的合照也会把前任给裁剪掉,如果没有办法裁剪就会不要这张照片了,毕竟这些照片保存在手机里面并不好,不小心看到了只会难过,也不利于自己开始下一段恋爱,所以删掉是最好的选择。
三、并不会把这些照片给删掉,因为这些照片不只是两个人感情的痕迹,更是自己曾经年轻过的岁月,非常的具有留念价值,所以自己并不会把这些照片删掉,而是会把它们保存在QQ空间里面,然后把手机里面的照片删掉,以后还可以在空间翻出来回忆一下。
四、帅的留着那些照片,但是长的丑的前任照片就会删掉。要知道不管前任颜值的高低,都是妹子曾经喜欢过的人,这样的做法确实显得并不是很理智,毕竟那些前任是用真心来爱你的,所以也希望妹子以后能够懂得这个道理。
250ya83
情感倾听者

大部分人在分手以后都不会保留前任的照片,一般都会选择删除,但有些人比较念旧,也许会珍藏这些照片。是否留下来取决于一个人的性格。