航天纪念币可以花么?

舒适还明净的海鸥i
问题一:中国航天纪念钞和纪念币可以当钱花吗? 等值流通,你用纪念钞买东西,遇到不懂的人家不认,遇到懂的抢着收。不过,你可以去银行换成红票子,100换100,银行是可以换的。正常人都自己留着,肯定值的比100块多。

问题二:2015版100元航天纪念币能花吗 中国航天普通纪念币、中国航天纪念钞面额、规格、材质和发行数量
中国航天普通纪念币面额为10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为1亿枚。
中国航天纪念钞面额为100元,票面长为155毫米,票面宽为77毫米,发行数量为3亿张。
中国航天普通纪念币、中国航天纪念钞与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

问题三:中国航天纪念币可以当钱花吗 花不出去的,去了几十家超市都不收,去银行存也不收,银行表示你得去总行,写申请,然后他们排人鉴定真假然后才能给你等额兑换人民币,也就是说,你买到手后花不出去,

问题四:航天纪念币100能花吗? 可以
中国航天纪念钞,是中国人民银行定于2015年11月26日发行的航天主题纪念钞,币值100元,与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。

问题五:航天纪念币可以当钱花吗 理论上能,实际不能,
纪念币是法定货币,等同人民币,理论上可以流通
实际上很多人不知道各种纪念币,没听过没见过,更没法鉴别真假,银行的都不认识分辨不了真假,并且纪念币实际价值币面值贵也正常没人去花,所以没法流通
航天币不想要了就去市场卖,目前市场价品相好的35左右,回收价怎么也要20
航天钞就去指定银行网点换了吧

问题六:有一张中国银行发行的航天纪念币,该怎么花出去,或者愿意收藏的朋友也可以换! 10分 那是中国人民银行以行的航天钞,到银行兑换成人民币更花。

问题七:航天纪念币可以当人民币使用吗 您好!中国航天普通纪念币和中国航天纪念钞,都是法定货币,可以按面值进行流通!
不过有时商家可能因为不认识而不接受,但是您可以到各大银行按面值兑换回人民币!

问题八:中国航天纪念币可以用吗? 可以的,央行有发过通告,就像普通百元大钞一样。不过最好还是留着纪念吧,收藏价值蛮高的

问题九:中国航天纪念币纪念钞可以用来买东西吗?会不会更便宜 中国人民银行公告〔2015〕第33号 中国航天普通纪念币、中国航天纪念钞与现行流通人民币职能相同,与同面额人民币等值流通。