课程设计财务管理系统

抛下思念17
A. 中山大学 财务管理专业 本科课程设置 比如大一 大二 大三 大四 分别学那些课程

中山大学---管理学院
---财务管理专业
---课程设计:
财务管理、公司财务、投资学、货币银行学、国际金融、商业银行经营管理、公共财政学、投资项目评估、国际财务管理、国际税收与税务筹划、中级财务会计。
---培养目标:
培养学生通晓会计核算方法,掌握财务分析原理,精通投融资理论,具备财务决策技能。
---就业方向:
培养各类企业、 *** 部门及银行、证券、保险等金融机构的财务核算与分析、投资决策与管理、理财规划及资本运营的专业人才。

B. 财务管理专业的课程设置是什么
财务管理不是会计,但必须以会计为基础,财务管理专业的课程主要有:
管理学原理版、微观经济学权、基础会计学、宏观经济学、营销学原理、财政学原理、商法、组织行为学、财务管理、概率论与数理统计、商业伦理、管理信息系统、财务会计、国际金融、投资学、货币银行学、公司财务、商业银行经营管理、期货、期权与其他衍生工具、国际财务管理、计量经济学、投资项目评估等。

C. 软件工程课程设计题目《家庭财务管理信息系统设计与开发》,要求完成一个桌面或b/s架构的学生综合信息

可以代为做,非无常哦。

D. 数据库课程设计:小型财务管理系统

!设+#设%我做过
!计+#计%我提供
!网+#软%我帮你
!站+#件%我有

E. C语言课设:个人财务管理软件 用C语言编辑(急求)

你好!

有个类似的程序,你看看吧,这是你的全部要求吗

F. C语言中,如何实现多文件程序注意事项主要有哪些(我在进行家庭财务管理系统的课程设计)

#include..