贴吧楼中楼什么意思

一袭可爱风1718
问题一:贴吧中的楼中楼是什么意思? 有些贴吧的回复格局变了。以前的回复都是在下面开新的一楼,现在那些贴吧的回复都有针对的在你回复的那楼里面的下面展开
比如你回复3楼,那么3楼里面就有你的回复了,回复3楼的都在里面(手机,电脑是可以直接看到的),望采纳。

问题二:贴吧中的楼中楼是什么意思 你好,楼中楼就是楼层里与层主之间的回复
如图
满意还请采纳,O(∩_∩)O谢谢

问题三:贴吧里的楼中楼回复是什么? 在某个楼层中进行回复,就是楼中楼回复。
比如:
下面三个回复,都是在二楼中回复的,这三楼就是楼中楼

问题四:百度贴吧如何查看楼中楼原帖 楼中楼里面没办法看原贴,不过我可以教你一个办法,你可以在楼中楼里回复一下,再从你的回复贴里面找原贴就行了。

问题五:贴吧楼中楼自己能删吗 当然可以,可以删楼里的,不能删帖子
红色的地方
帖子只能由吧务删,而在帖子里的回复【要是自己的回复】可以删别人回复到你发的帖子里,你可以删

问题六:贴吧一楼也有楼中楼是怎么回事 这种就属于像游戏的BUG了,楼中楼感觉是随机的,有些帖能,有些帖不能。

问题七:百度贴吧怎么发楼中楼 新人不会发.. 鼠标右键点帖子【1L埂外】右下方的“我也说一句” 会出现一个方框 打上回复 点击发表就行 前提是你用了加强版的百度贴吧并且点进了一个帖子

问题八:贴吧楼中楼有什么好处?为什么都爱在二楼有大量楼中楼? 贴吧楼中楼有什么好处:
没有好处,完全是照搬照抄微博,把贴吧自己的特色都搞没了,你可以去“新版贴吧”吧看看,反对的人一大堆,但是官方至今无反应;
为什么都爱在二楼有大量楼中楼:因为一些人认为在神贴的前排留名会有出名的机会,虽然没有抢到神贴的前排,但是挤在神贴2楼的楼中楼效果是一样的。

问题九:百度贴吧的楼中楼回复不了。 已解决多个问题,不过您没有提供您使用的浏览器名称,所以我只能给出部分浏览器解决办法,如果下面没有您亥浏览器,您可以追问我!

问题十:贴吧楼中楼回复数量有限制吗? 你好,理论上是没有的;
但是如果是同一回复,连续刷贴可能会遭到吧主的删帖或质疑,尤其是不让随意灌水的贴子。严重会被拉入黑名单~
满意请采纳、~