新版qq怎么把会话窗口分开

顺畅且平实灬布丁7942
1. 怎么把QQ合并的聊天窗口分开
大多朋友都是用的是更新版的QQ,我们发现新版本的QQ聊天窗口都是合并在一起的。 每个人都有自己的爱好,有的朋友就已经习惯了单窗口的聊天,那么如何将合并的窗口分开呢? 下面我给大家总结了两种办法,一起来看看吧! 第一种方法点击回话窗口右上角的下拉按钮,里面就有“合并会话窗口”这个选项,我们将前面的勾取消掉,再次点击就会合并。

怎么把QQ合并的聊天窗口分开?第二种方法1、登陆qq,点击控制面板上面的系统设置图标

2、在弹出的对话框中点击会话窗口

3、将合并会话窗口前面的勾取消掉就可以了

这样当我们再次与好友同时进行聊天的时候,系统就不会把多个聊天窗口合并成一个了。
2. QQ聊天窗口怎样合并及分开
合并后的qq会话窗口如下图,在操作时,经常会出现不慎关闭所有对话窗口的问题,因此饱受诟病。

1.登陆qq后,请点击红色圆圈中的系统设置按钮。

2.随后点击【基本设置】下的【会话窗口】栏目,在会话窗口的最后一个选项找到【合并会话窗口】选项,取消系统默认的勾选,此刻,您已成功取消qq合并的会话窗口。

3.如果您想到恢复qq的合并会话窗口,请将按照本经验上述步骤勾选【合并会话窗口】选项。

如果您想到恢复qq的合并会话窗口,请将按照本经验上述步骤勾选【合并会话窗口】选项。

取消合并qq会话窗口后效果如下图,变回老版qq的独立会话窗口。

温馨提示:

本经验为最新版qq取消和恢复合并窗口的设置办法,成功率99%以上。