每个人都每个人生活的烦恼,我的烦恼是什么,你的烦恼又是什么呢?

我的骄傲1718

每个人都每个人生活的烦恼,我的烦恼是什么,你的烦恼又是什么呢?

烦恼多一点,快乐就少一点。每天对着太阳微笑,阳光就会给你幸福。人吃五谷杂粮,都会有烦心的事,只要把一切看淡一点,不要攀比,生活的阳光永远都是灿烂的。

每个人都有烦恼,你的烦恼是什么呢?说出来会不会好一些?

百度问咖
教育专家做你的专属学习顾问
立即体验
我的烦恼作文600字 10
推荐回答
成长,就好比我人生中的一艘小船,行驶在波面上。有时风平浪静,有时也会遇到汹涌澎湃的海浪。但我的成长之舟,并不是一帆风顺的,其中也经历着各种风波。对我而言,酸甜苦辣咸,样样都有。
现在,因为我长大了,正在变成大人,所以在家长眼中,我已不再是小孩了,已变得有意识,有胆量,有知识了。有时,他们东一句“你已经长大了!”西一句“你不再是小孩了!” 听得我头都疼了。现在的我无论做什么事,自己都要先认好“罗盘针”,都必须要有原则在身,不能马虎完成,也不能粗心对待,如果稍有差池,随时都会招来暴风雪。

我的烦恼是什么,你的烦恼又是什么呢?

你的烦恼我怎么会知道??但大多数人就是主要因为感情、事业、家庭、人际关系、金钱的问题吧!不知道你的烦恼是不是属于其中一种!我想吧,我们有烦恼可能是基于我们生命的长度和我们的欲望是不可调和的矛盾!(不管你得到了什么,拥有了什么,都是那么短暂,即使名垂千古有怎么样呢??但是我们不可避免的要去追求,去满足我们的欲望,就会有那么多莫名的烦恼!)我的烦恼吗,似乎不多,也少,很不好说!

每个人都有烦恼吧?

我上去看看啊哈哈

烦恼每个人都会有么?

你好,烦恼每个人都会有,生活就是这样,有快乐也有烦恼,生活就是酸甜苦辣。我们必须接受现实,面对现实,改变现实,不要逃避,不要被目前的困难所打倒,不能坐于待毙,我们有很多办法去解决困难和烦恼,知道很难,但是你要行动起来。呵呵,理论上是这样讲,一切还要靠你自己努力,还有遇到不顺心的事不妨找个信的过的人发泄一下,听听别人的看法,或许可以得到一些有用的启示,至少心里的郁闷就会减轻很多,找一些自己感兴趣的事做对心情也有好处.时间和你对事物的认识是治疗烦恼的最好良药。建议不要老呆在家里,到外面去走一走看一看,呼吸一下新鲜的空气,相信你回来的感觉就不一样,行动起来,加油哦.希望我说的能给你一点启示和帮助,祝你开心愉快.

为什么每个人都有烦恼呢?

当你说出“烦恼”的时候,很值得庆幸,因为你只是对眼前不想解决的事情有一种情绪反应。
生活本来就是有快乐也有烦恼的。快乐可以让我们更加积极应对眼前和未来之事,烦恼可以让我们从中学会人生道理,从而得到成长。
当你感觉到烦恼的时候,说明你有压力了,试着去面对、去解决,当问题处理之后,你会获得更大的快乐,因为你会有成就感,会觉得自己人生更有价值。加油!

因为人是有思想的 所以有喜怒哀乐

因为我们不完美
其实想想 如果每个人都很完美 所有的事都很完美 那会很无聊的!

每个人都会烦恼的,对吧?为什么呢?

感情细腻 很难得
人都有思想 看是用来想什么 想到了 在对比现实
有点差距 或 有点不同 就会导致不安现状 或 不满
才会引起烦恼 惆怅的消极情绪
OK 说到这里 既然思想能让一个人惆怅 也就是一样能让人开怀
你去想下开心的事迹 一样会开心的过日子 还有就是懂得满足 和 感恩
你会觉得生活到处都有阳光 而且很明亮 积极点吧
反正 无论开心伤心 都要过日子 既然我们可以选择 那就看你怎么选了
生活是自己的 好好把握~

为什么每个人都有烦恼?

只要活着,人就有欲望。
有欲望,人就会烦恼。
有的人烦恼欲望得不到满足,而有的人烦恼怎样消除自己的烦恼。
你就属于后者。