福州到宁德的汽车是到宁德哪个汽车站?离火车站远吗?

交规王叔

福州到宁德的汽车是到宁德哪个汽车站?离火车站远吗?

汽车福州到宁德是到汽车南站,离火车站挺远的,但是有公交车直达,要二十来分钟,赶时间的话最好打的,最多20.级的讲价,那边基本不打表,公交站在高速出口对面。

福州到宁德的汽车站

福州到宁德的汽车每天只有一班车
上午的6点50分
票价40元整
畅途网上可以预订车票

宁德到福州的动车车站离火车站远吗?

动车福州站就是经常说的福州火车站(也就是北站),福州南站在城门,就好远了,南站到北站动车票还要6元

福州哪个汽车站到宁德有车

福州汽车北站 福州 宁德 7:00 7:30 8:00 9:00 10:00 10:50 12:20 13:00 16:20 26元,31元
福州汽车南站 7:20-15:20 1小时一班 28元,31元
福州西园客运站 6:00-20:00 25分一班
福州汽车西站11:15 28.50元

宁德火车站到宁德汽车北站坐什么车

出站口有公交,18路,不过有时要等挺久的啊,可以的话可以打的,不过那里的的士一般都是不打表,会被黑

宁德汽车站

都是宁德原来的老车站,因为新站还没建好 地址~在新佳坡步行街对面

宁德动车站离汽车站近吗?

十来分钟的公交车程

景德镇到南昌的汽车站是到哪个汽车站 离火车站有多远

驾车路线:全程约183.5公里

起点:景德镇市

1.景德镇市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿瓷都大道行驶1.8公里,朝古城路/贝玉陶瓷方向,右转进入古城路

2) 沿古城路行驶1.1公里,直行进入梧桐大道

3) 沿梧桐大道行驶5.7公里,左转进入烟汕线

4) 沿烟汕线行驶11.6公里,右转

5) 行驶4.0公里,左转

6) 行驶680米,朝鹰潭方向,稍向右转进入凰岗收费站立交桥

2.沿凰岗收费站立交桥行驶290米,右前方转弯进入济广高速

3.沿济广高速行驶49.4公里,朝南昌/余干/长沙方向,稍向右转进入万年枢纽

4.沿万年枢纽行驶1.1公里,直行进入德昌高速

5.沿德昌高速行驶82.6公里,直行进入德昌高速

6.沿德昌高速行驶120米,直行进入德昌高速

7.南昌市内驾车方案

1) 沿德昌高速行驶1.4公里,朝南昌市方向,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶530米,直行进入昌万公路

3) 沿昌万公路行驶7.8公里,直行进入艾溪湖大桥

4) 沿艾溪湖大桥行驶1.6公里,过右侧的第二长途电信枢纽大楼约280米后,进入京东大道

5) 沿京东大道行驶780米,左转进入南京东路

6) 沿南京东路行驶1.8公里,右转进入青山湖大道

7) 沿青山湖大道行驶650米,左转进入国威路

8) 沿国威路行驶830米,过右侧的美的(南昌卓宸美的旗舰店)约280米后,直行进入青山湖隧道

9) 沿青山湖隧道行驶1.2公里,直行进入阳明东路

10) 沿阳明东路行驶2.2公里,直行进入阳明路

11) 沿阳明路行驶960米,过右侧的光明百货约220米后,直行进入京珠线

12) 沿京珠线行驶2.0公里,直行进入红谷中大道

13) 沿红谷中大道行驶2.1公里,左转进入新府路

14) 沿新府路行驶310米,右转

15) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:南昌市

请问中江的汽车是到遂宁哪个站!遂宁那个汽车站离火车站有多远!

遂宁有三个汽车车站,南门车站,凯南车站,还有一个是城北客运中心站,
前两个在一起,是邻居。城北客运中心站就在火车站的对面。
凯南车站,城北客运中心 长途汽车主要进这两个站

广德汽车站离火车站远吗

有点远吧·····打个的士要方便一点。10块钱的样子·····