我想减肥,身高169,体重150斤,急求快速减肥法,谢谢

健康小马甲17

我想减肥,身高169,体重150斤,急求快速减肥法,谢谢

每天坚持跑步半小时,其它运用半小时以上
特别是仰卧起坐每天50个雷打不动、引起向上,倒立做数个。
夏天到了,每周坚持游泳2次以上,达到400米
饮食上:粗茶淡饭少吃肉
吃鱼肉不会长胖,可以少吃点精廋肉,豆奶也是不错的,水果苹果不可少
早上吃饱,中午七成饱,晚上吃少。
适度的睡眠,夜里七小时,中午小睡一小时
水果类的饮料不能喝,里面糖太多,糖使人发胖
但水果可以吃,蜂蜜也可以吃,喝牛奶时把蜂蜜兑在里面味道不错。
要急速减肥,那只有熬夜了,每晚只睡4个小时,坚持十几天就有效果。
别的方法对身体更有害,不能够药物减肥

155身高 130斤体重,求快速减肥方法

云层上
我瘦了30多斤,张敏让我瘦下来的
想瘦请+ØØ:147888-7396这个人,检视更多案例
零运动零节食 月瘦15斤,没仮弹婖婗婘婙婛
一头巨鸟俯冲而下,鳞片寒光闪烁,青鳞鹰出现,抓着一只巨娫娬娭娮娯大的火犀,轰隆一声丢在了村外。它每隔一婵婷婸婹段时间就会送来一头庞大的猎物。到现在,幼鸟出生已经快两个月了,体形渐长,达到嫙嫚嫛了两米五左右,越发健硕有力,而且扑棱著翅膀,快能飞上半空了。
“小紫你们快长大,好带着我去山脉深处看一看。”小不点搂着它们嫪嫫嫬嫭的脖子,扑闪著大眼,露出希冀之色。而后,他又开始探索三头幼鸟的原始宝符,研究这个种族独有的神秘力量。

超重6斤,求快速减肥法。

早餐:一定要吃饱 并且含有主食(包子、米饭都算) 因为早餐是一天中最重要的一餐 要保证上午充足的能量。
午餐要吃的精,荤素搭配、但是只要7分饱,并且主食减半
注意:忌油腻,肉类尽量吃牛肉、鸡鸭、鱼虾。
晚餐清淡为主。
配合运动

求快速减肥法!

1.早饭一碗豆浆 1片全麦面包片(只能吃1片) 2.中午一两米饭 一碗少有少盐的青菜 肉不能吃 3.晚饭可以吃一些水煮菜 水果 (黄瓜,西红柿,苹果,火龙果少糖水果) 每天喝水1500-2000毫升 平时切记不要剧烈运动!只有晚上吃完饭走1-2小时路(一定要走 效果特别明显) 慢走快走都可以 不能跑(我一剧烈运动之后就很饿,而且剧烈运动让肉变成肌肉减起来很困难) 30天 至少能减25斤 一定要坚持 前5天很饿但是如果加油就能坚持下去 以后自然而然就吃的少了 跑步打篮球等剧烈运动会肌肉更多的 相对来说成了肌肉就更难减肥了 所以慢走是最佳运动 最后祝你减肥成功!

快速减肥法,谢谢!

网上那些速成减肥法,都是骗人的,最健康的减肥方法,还是控制饮食,加坚持锻炼运动

身高169cm体重120斤减到90斤的减肥法

 1、每天吃水果和蔬菜
收腹离不开全身的减肥,因此,控制摄入的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助减少吃甜品的欲望。此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而便秘则是长小肚子的元凶之一。
2、多喝水,少喝碳酸饮料
起床时,喝一杯白开水、淡蜂蜜水或加了纤维素的水,能够促进肠胃的蠕动,把体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
正常人平均每天会消耗2000-2500ml的水,要及时给身体补充水分。但也不要在短时间内连续喝太多的水,否则会由于渗透作用,稀释血液,导致血液中所含的氧及营养物质浓度下降。此外,要尽量少喝碳酸饮料和含糖量高的饮料。
3、远离酒类
无论是啤酒、鸡尾酒、白酒,还是其他形式的酒精饮料,都可能是造成腹部长赘肉的主凶。虽然酒不含脂肪,但卡路里却很高。一杯200ml的酒精饮料,所含的热量克达到100千卡。此外,酒会提高身体的皮质醇水平,而皮质醇这种荷尔蒙会使腹部储存更多的脂肪。
4、少吃肥肉
如果你正在为减肥而发愁,就要少吃肥肉。多注意饮食减肥,在平时,少吃含脂肪高的猪肉,选择蛋白质较高而脂肪较少的禽类和鱼肉,有利于瘦身。
5、仰卧起坐
要想达到减去腹部赘肉的目的,每天练习仰卧起坐是一个不错的收腰腹方法。但要注意控制节奏,避免一开始就做次数过多,要慢慢增加次数,否则会导致肌肉酸痛。同时要注意,控制发力的部位是腰部,而不是腿部或手臂。
6、挺腰直身端坐
纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一下聚积在腹部的脂肪。因此,随时提醒自己要挺胸、收腹、直腰,哪怕不能始终保持,想起来就做,都可能让你从肚子上减掉2斤或更多的脂肪。
7、 *** 腹部
想要快速减小肚子,最好的办法是,腹部运动后顺时针或逆时针做环形按揉,促进脂肪代谢。早晚各做一次,早上要刚刚起床时做,晚上则临睡前做。坚持一个月,一定会收到显著的效果。
8、粗盐减肥法
粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进面板的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。
每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以 *** 后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。
请支援原创、满意采纳

我15周岁,身高158cm,体重130斤左右,20号就要军训了,求快速减肥法

我记得我当初是一个月内每天喝6大杯水,然后只吃水煮蔬菜,沾一点点酱,不然实在吃不下去。或者是吃一大堆黄瓜,不过黄瓜吃多了肚子不舒服,还是水煮蔬菜好一点,毕竟是热乎的,饱腹感能强一些,然后也没怎么太运动,1个月掉了20来斤吧。后来军训的时候因为又累又热,吃不下饭,就只喝水,偶尔吃些饭,反而掉的更快,又掉了将近10斤。军训当时是一周。

我现在29岁男,体重220斤,身高174厘米,求快速减肥方法.

最好的办法就是运动减肥,减肥腰带,减肥药的配合。减肥药比较多有副作用 现在比较流行的是纤纤梅。
每天坚持跑步10分钟 +减肥带半小时。纤纤梅五颗

我18岁,身高1.67,女,体重98斤,求暑假减肥法?谢谢!

1.67 98斤不算胖把,只能说是很有肉感,我觉得减肥的话,只要控制好饮食的时间不要暴饮,不要吃夜宵,少吃油炸的,多运动运动出去走走。 也用不着不吃饭什么的,坚持一个暑假下来应该会瘦

我身高165体重120需一个快速减肥20斤的减肥方针

其实想要减肥并不难,找到问题根源找对解决方法就很简单了。瘦身最重要的是从根本上改变身体体质,就是要把整个身体系统的脂肪转化能力、脂肪储存能力降下来,从而达到在正常饮食的情况下维持正常体重的目的。