如何才能在百度上回答问题被采纳?

科技新一17

如何才能在百度上回答问题被采纳???

一点选破,一招致命

在百度上回答问题怎么能被采纳

第一要有速度回答靠前
第二答案要准确
第三要比别人回答的好

怎么才能在百度回答问题被采纳

你好,很高兴能为你解答问题!
1、如果想要通过正确的方法来获得采纳率,首先可以从你比较熟悉的问题入手。
2、再来,就是答一个问题时要细心,看清楚别人问的是什么,搞清楚答题的方向。
3、在答题过程中,千万不要厌烦,慢慢答题。
4、因为问题都是人提的,所以有几点关键可以抓住!
解决方案
1、当一些小题目,很容易能回答,如过你能写的别人多那么你的答案就很有可能被采纳。
2、如果遇到一时半会儿解决不来的问题,那么就看你回答的详不详细了。
3、如果一些难题,你可以百度搜索一些资料,然后自己改改再发上去,建议你别全照搬!
4、礼貌决定胜负!如果你加上“你好楼主”“对不起,我只知道那么多”“希望可以帮到你”之类的。
很多回答没有被采纳,是导致采纳率下降或是不上升的直接原因
还有如果你回答被采纳或被推荐的少,回答大量被删除,都会导致采纳率下载。
很高兴为你解答,希望对你有帮助!

怎么才能在百度上回答问题

注册会员,然后进入百度知道,选我要回答

如何在百度上回答问题

1、先要有个百度帐号:
进入百度知道首页,右上方“登入”→注册。
2、开始回答问题:
到百度知道首页,里面有很多待解决问题,点选问题标题进入回答;
或者在知道首页右边分类里找到自己增长的分类,进入就能看到待解决问题列表。
或者滑鼠移到知道页面右上方“我的知道”→“为我推存的问题”里面寻找问题回答;
另外,可以在页面右上方“我的知道”→左下方“我的设定”里,设定分类和关键词,这样百度就会问你推存你关注的问题了。
或者在百度知道页面上方搜寻框里输入自己擅长的问题标题→下面“我要回答”。
进入问待解决问题页面后,会看到我来帮他解答下面一个框,在里面根据提问内容写自己的回答,最后点选框右下方“提交回答”。

看到自己可能回答的问题点选进入就可回答啦·!

Hi,现在知道改版,【我要回答】按钮已经彻底取消

如果想回答问题,可以通过以下入口:

  • 首页关键词和分类问题推荐,为我推荐的问题

  • 个人中心的“为我推荐的问题”

  • 回答成功之后的问题推荐

  • 问题页的“为我推荐的问题”

  • 首页点选“全部待完善问题”

  • 分类页点选“为我推荐的问题”标签

  • 分类列表下的问题

  • 团队问题库中的问题

点选想回答的问题,开启它,输入回答的内容,点选【提交回答】

就可以顺利提交的

我如何在百度上回答问题?

在输入栏下面点选我要回答就好了

在百度上回答问题,被采纳的比率影响积分吗

采纳的比率是不影响积分
当然采纳越多积分长得越快
你也可以给百度提比率影响积分建议

怎么样才能在百度上回答问题啊?

开启那个问题,点选我的回答!
就像我这样!