推荐几首游戏里的音乐

就像天龙八部2的所向披靡一样,要这种古装网游的主题曲,谢谢了,先给20满意再给20... 就像天龙八部2的所向披靡一样,要这种古装网游的主题曲,谢谢了,先给20满意再给20 展开
langbaby58
  经典游戏音乐排行榜第一名-----仙剑奇侠传《蝶恋》

  经典永恒的经典,中国游戏中又有多少可以和仙剑媲美的呢?一曲蝶恋凄美的演绎了一幕幕让人惋惜的爱情。也许逍遥不去仙灵岛很多事情也许就永远不会发生……

  经典游戏音乐排行榜第二名-----剑侠情缘之月影传说《爱的废墟》

  西山居我一直认为是国产游戏最好的制作团队。虽然没玩过多少国产游戏,但剑侠情缘却开创了ARPG有游戏的经典。特别是月影传说更是达到了顶峰的状态。

  经典游戏音乐排行榜第三名-----金庸群侠传《竹苑情歌》

  一个和仙剑同时代的游戏,这个是我接触电脑所玩的第一款游戏。永生难忘呀!今天再听到这首歌仿佛昨天的种种依旧历历在目。久久无法释怀那久违了的感动。

  经典游戏音乐排行榜第四名-----最终幻想X《素敌だね》

  最终幻想经典游戏总有它的经典多的不说了,自己去听。

  经典游戏音乐排行榜第五名-----轩辕剑三外传天之痕《如忆玉儿曲》

  轩辕剑和仙剑同属于大宇公司的作品。呵呵大宇必出精品。

  经典游戏音乐排行榜第六名-----仙剑奇侠传三《御剑江湖》

  仙剑还是仙剑真的不知道用什么来形容了。自从仙剑二失败后大宇卧薪尝胆终有仙剑三的成功。重新带给我们一个经典的传说。

  经典游戏音乐排行榜第七名-----仙剑奇侠传二《水龙吟》

  仙剑二在仙剑系列游戏中,算不上经典这多多少少带给我们不少的遗憾。不过大宇依旧已他们的执着的追求带给我们经典的游戏。

  经典游戏音乐排行榜第八名-----蜀山OL《幽幽海谷情》

  在线游戏中蜀山OL有这么好的音乐在网络游戏里真的不多见。

  经典游戏音乐排行榜第九名-----樱花大战《樱花大战》

  游戏、音乐、美女游戏该有的元素都有了。

  经典游戏音乐排行榜第十名-----仙剑奇侠传四《回梦游仙 千年缘》

  仙剑游戏的再次辉煌,无法用语言来欣荣。仙剑四再次造就了辉煌,让我们无数次感到的同时也一次次的感慨游戏制作者的良苦用心。仙剑四必将成为仙剑系列又一里程碑。我们在这里迫切期待大宇能够带给我们更多次的感到。

  s虽然是复制的。。。但是也用心的找了 。。
制片帮素材
12qw34zx56jkl
兽血沸腾 我觉得挺好听的
洛之夜
纪年轩辕剑--朱建华
相思引--董贞
诛仙剑--痞克四
第二天堂--林俊杰
MY OH MY--AQUA
兽血沸腾--未知
回梦游千年游--回梦游仙
我一个一个试听了的,都很好听,不过不知道你喜欢不?不过应该会喜欢吧?
hbtmwjj
半城烟沙
画雾注G
天龙八部2主题曲-半城烟沙(Vae)

参考资料: 自己写的