如何才会很幽默?

花楹说生活

如下:

1、我可没有拉仇恨,只是仇恨嫉妒我。

2、人各有志,闲谈莫论他人的是非呀!

3、我差点信了你的邪。

4、好多人都说想拍死我,可是他们都够不着。

5、抬仇恨就像拉肚子,拉完就没事了!

搞笑的方法:

1、多跟幽默搞笑的人混。跟幽默搞笑的人混在一起的话,在跟他们交流的时候,就可以学习到很多很多生活方面的幽默的知识,久而久之我们也变得幽默啦,就算不幽默但也会比以前好很多。

2、多看搞笑的视频。有空的时候可以打开网页去寻找一些搞笑的视频,当你看多了之后你会在上面学习到很多之前不知道的内容。一定要善于记忆,把你觉得很搞笑的记下来。

3、多看书。书是人类进步的阶梯,人要进步离不开书,知识是学不完的,特别注意找一下幽默大全啊,或者说话的技巧等等的书来读,提高自己的雅兴,无聊拿出书来看看,反正有益无害。