电脑中了病毒了怎么办?

阿肆聊生活

电脑可能中了广告病毒或推广下载软件,解决方法如下:

1、先下载360系统急救箱,然后勾选强力模式,然后点击开始急救。

2、然后将找出来的问题,全部选择修复。

3、然后重新启动电脑,不断按F8,选择安全模式

4、进入安全模式后,重新用360系统急救箱检查一次,如果没有问题了,就可以重新启动进入正常使用了。

5、重新启动后,系统应该就恢复正常了。

电脑的技巧

F1显示当前程序或者windows的帮助内容。

F2当你选中一个文件的话,这意味着“重命名”。

F3当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件”对话框。

F10或ALT激活当前程序的菜单栏。

windows键或CTRL+ESC打开开始菜单。

CTRL+ALT+DELETE在win9x中打开关闭程序对话框。

DELETE删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站

SHIFT+DELETE删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站。

CTRL+N新建一个新的文件。

CTRL+O打开“打开文件”对话框。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可以尝试进入安全模式,将之前安装过的软件卸载掉,全盘查杀病毒。如情况依旧,可以重装下系统。
典雅还风雅的宠物I
电脑中毒就用杀毒软件杀毒,推荐360杀毒 杀毒很给力,安全模式下用杀毒软件扫描效果最好