90后歌曲大全流行歌曲

休闲娱乐者77

90后喜欢的歌曲有:《突然好想你》、《曲终人散》、《断桥残雪》、《真的爱你》、《吻别》、《江南》等等。

1、《突然好想你》历经近半年窝在”大鸡腿”录音室的暗无天日的闭关,五月天终于完成新专辑的后制工程,抱着母带从日本返回台湾。等待了七百多个日子,五月天第七张作品《后青春期的诗》也确定将在2008年10月23日推出,《突然好想你》就是其中一首歌。

2、《曲终人散》是歌手张宇与其妻子十一郎(萧慧文)携手共同打造并由张宇演唱的一首感伤金曲,该首歌的情感细腻流畅,聆听这首歌时能给人以似曾相识的感觉 ,让人不禁深入其中想起曾经的往事。

3、许嵩《断桥残雪》,青春是最令人难忘的,没有见过花的蝴蝶,永远也不会明白什么叫做凋谢。伤感的音乐伴着沧桑、低沉、孤寂的嗓音,悄然进入超脱、缥缈的意境中,凄楚哀婉的音乐传入耳畔,隐约中会有忧伤从心头划过。

那时的天很蓝,云很淡,风很轻,人很天真。那时听这首歌觉得凄美,要坚守一生的忠诚,现在再听已满是惆怅。这些年经历了什么?为什么连哭都不会了?

4、火遍大江南北的《江南》是那会好长一段时间KTV必点曲目一点也不过分吧。无限循环,怎么也听不腻,JJ从那会一直火到现在,实力果真是无人超越的。

5、《吻别》如果说情歌最经典的莫过于这首《吻别》,这首歌已经可以代表一个时代了,每个听过这首歌的人,都会被他吸引,这首歌也被丹麦著名乐队迈克学摇滚(Michael Learns to Rock)改编成英文歌曲叫《take me to your heart》,这首英文歌,也曾经很流行,相信很多人是听过的。

6、《真的爱你》这首歌是一首描写母爱的歌曲,无伦从作词还是作曲,还是演唱,堪称经典中的经典,beyond作为华人摇滚乐队最传奇的乐队,其魅力远远超过其他任何一支乐队,伴随着主唱黄家驹的去世,虽然遗憾,但是终成一代传奇。