《三国群英传7》中十大武器是什么?

妖感肉灵10

《三国群英传7》中,有些武器确实已经超过了技能的所应该具有的效果了,成为一种王牌性质的存在。

1机铁火神弓

该武器站长会将它列入榜首~相信多人不会感到意外因为它除了单挑攻击无人能及以外,它在战斗中仍可远射近攻都会发出大量火_伤敌,其威力不下于黄帝剑,万胜丈八矛等。

2苍天帝剑

大家一定奇怪~为何它排名比黄帝剑优呢?由于两者攻击特殊技效果都一样,差异是这只武力较低一些,重点是它外观优于黄帝剑,所以才提高排名度。

3黄帝剑

无论是武器特殊技~或者是数值加点堪称佼佼者,主要是针对近攻敌将~有显着伤害成效。

4万胜丈八矛

该武器杀敌威力强~同时属于枪系,附加武器技~仅次于剑系。

5九天龙魂贯

武器杀敌效果不弱,算是小一号的万胜丈八矛。

6天羽凤凰枪

武器特技效果看似很惊人,但杀敌将效果较低于前者主要是对敌方士兵有较佳清盘威力。

7奥汀多赖把

看不出武器造型(好似拿电钻),对于杀敌士兵有显着威力。

8炼狱魔刀

武器特殊技近似风龙旋~因此也是针对士兵较有威力,特殊技对于近攻敌将损伤较有限,纯比武力高低。

9冰凰炎凤

武器特殊技对于杀伤大范围士兵有限,完全是看武器加速及剑系技能再发挥,对于敌方士兵较少时,近攻敌将伤杀力强。

震雷青龙戟武器特殊技伤害范围较小,纯为近攻克敌之用。