实践单位怎么写?

鹿鹿Daisy

1.实践态度:认真、踏实、肯干

2.实践效果:比实习前大有进步,学到了不少新东西

3.实践能力:动手 能力提高 。

1、在我部实习期间, 态度端正 ,学习踏实,工作认真,注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识能有效地运用于实际工作中,在我部“重庆热线”实习时能创造性、建设性地并能独立开展工作;能吃苦耐劳,工作责任心强,注重团队合作,善于取长补短,虚心好学,具有一定的开拓和创新精神,接受新事物较快,涉猎面较宽,在领域不断地探索,有自己的思路和设想。

2、自去年毕业开始在信息系统(中国)有限 公司实习 。在我单位见习期间,能够严格遵守并执行公司的各项规章制度,能够积极主动的配合其他相邻工作同仁协调完成各种工作任务。认真学习业务知识,在 很短的时间 内就掌握了工作的要点和技巧,并将其合理的运用到工作中去。能够积极主动的向老员工学习,弥补自己的不足。工作积极主动,学习认真,尊敬他人,待人诚恳,能够做到服从指挥,团结同事,不怕苦,不怕累。并能够灵活运用所学的 计算机专业 知识解决工作中遇到的实际困难。一年来理论水平及操作技能均有很大程度的提高。在见习期间得到领导和同事们的一致好评。

北京连晓文化传媒有限公司_