怎么开通微博

登峰1718
怎样开通自己的微博
开通自己微博的方法:

1.登陆上自己的QQ,在主界面上找打“进入微博网页”图标。

2.单击“进入微博网页”图标,进入腾讯微博界面。

3.填上自己的姓名,然后下面就会随机分配一个账号。

4.点“立即开通”,就出现提示界面,第一步是“找到朋友”,如果自己的好友有开通腾讯微博的,就可以收听他们了。

5.点“收听他们,下一步”,就进入“为你推荐”界面,可以根据自己的兴趣选择要收听的对象。

6.选择好了之后,点“收听他们,下一步”,就进入“基础设置”界面,在想要设置的前面打上√。

7.点“保存,下一步”,进入一个身份认证界面,可以根据需要填写信息,如果不暂时不认证,就点右下角的线“先进入微博”。

8.就可以进入自己的微博主页,然后发表自己的第一条微博,在里面浏览收听的人的微博。
怎样开通新浪微博?
如何开通新浪微博? 如果您已经拥有了新浪账户,您直接登录微博就可以使用,无需单独开通。 如果您还没有新浪账户,则请您按照以下步骤进行微博账户的注册: 1、请您 访问新浪微博注册页面 进行注册:微博注册页面 2、填写注册信息: 登录邮箱:填写您已经拥有的电子邮箱地址。日后使用该邮箱名称,就可以登录微博。 创建密码:创建您在新浪微博的登录密码。 密码确认:再次输入登录密码。 昵称:您在新浪微博中的昵称。什么是昵称? 所在地:填写您的所在地。 性别:填写您的性别。 验证码:填写验证码。 3、点击“立即注册”,到您填写的邮箱中,进行注册确认: 在您使用新浪域名以外的邮箱注册微博时:注册完成后,系统会给该邮箱内发送一封博客注册确认信。 收到确认信后,点击确认帐户链接地址即可完成注册。 特别说明:确认信中的有效链接需要在48小时内完成确认。超过48小时该确认链接失效。 4、注册成功。

希望对你有所帮助。
如何开通微博
按照如下步骤即可开通微博:

1、首先打开手机上的微博。如果没有,去软件中心下载一个即可。

2、打开后点击注册,输入手机号,点击获取验证码。

3、然后输入手机收到的验证码,点击注册。

4、然后选择自己的性别,生日以及昵称,输入完成后点击下一步。

5、然后再选择自己喜欢的话题,选好后点击我选好了。

6、然后设置自己的头像,选择一张照片或者是风景图做自己的头像均可,设置完成后,点击开启我的微博之旅,即成功开通微博了。
怎么开通微博
qq微博是腾讯提供微型博客服务的类Twitter网站,其功能类似目前网络上流行的微型博客,那么如何开通这个有趣的博客呢?我们就先了解下如何开通qq微博吧!qq微博怎么开通:目前还处与内测时期,只局限与特定的部分用户与腾讯内部员工进行在线内部测试,我们暂时无法进入,但根据好友的可靠消息,qq微博在下月就会进行正式公测,目前正在紧张做最后一阶段的测试如果正式开通对外访问,我们会在第一时间与大家分享这个消息,请您及时关注:我补充:目前还可以通过邀请码来进行开通qq微博,那这个邀请码目前不好弄到,在网上搜索到的,基本上都已经过期的,所以不建议大家使用,还请您耐心等候公测!
怎样开通微博
现在最火的是新浪微博,点击网址,账号申请。

微博,即微博客(MicroBlog)的简称,是一个基于用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。最早也是最著名的微博是美国的twitter,根据相关公开数据,截至2010年1月份,该产品在全球已经拥有7500万注册用户。2009年8月份中国最大的门户网站新浪网推出“新浪微博”内测版,成为门户网站中第一家提供微博服务的网站,微博正式进入中文上网主流人群视野。
微博怎样开通?
1、 如何开通腾讯微博? 方法一:使用已有的QQ号码直接开通。

开通后,您可以快速找到您在微博里的QQ好友,还可以将QQ签名和QQ空间说说同步发表到微博。您的QQ号不会泄漏出去,请放心。

方法二:如果您没有使用QQ,可以通过邮箱注册微博。通过邮箱注册微博成功后,你的微博帐号将会自动绑定一个QQ号码,您可以使用这个QQ号码享受腾讯的其他服务。

2、 如何上传头象? 3、 如何完善我们的资料,让你的微博更吸引人? 4、 如何发我们的第一条微博? 5、 如何收听别人,并进行对话,转发,评论等? 6、@微博帐号是什么意思?当您在广播内容中含有如"@weicwr "的信息时,表示您公开和具有" weicwr "这个微博帐号的用户进行说话。相应的内容会出现在:您的主页 和 用户"提到我的"的页面。