请你以一名小记者的身份,采访这位妈妈,请设计三个有针对性的问题

舒适还明净的海鸥i

请你以一名小记者的身份,采访这位妈妈,请设计三个有针对性的问题

1,这位妈妈,请问您为什么让孩子在假期补课?
2,为什么不能选择坐下来与孩子心平气和的谈一谈呢?
3,孩子与您争吵时您是否感觉到自己也有不对的地方呢?
采纳啊!

话题“回首成长的烦恼”现在请你以一名小记者的身份,采访一下周围的成年人并设计三个问题

1.小时候你最怕什么。2.小时候你最怕谁。3.小时候你最讨厌过什么日子

请你以一个中学生记者的身份采访李娜

李娜,您好。很高兴见到你也很荣幸作为一名中学生记者的身份采访你。我们都知道,你拿过两个大满贯冠军,世界排名第二创造了亚洲女子网坛的最高排名,同时也创造了多项纪录。你认为是什么原因帮助你取得这样的成绩和荣誉?在你法网夺冠之后是如何走出低迷的状态?你觉得如何提高中学生的身体素质?谢谢

如果现在请你以某报小记者的身份再去采访月月,武警官兵,你会问他什么问题

军人感,肩负袓国职责。

以小记者的身份对小演奏家进行一次采访

你可以问:(开头)你好,我是XXX学校的XXX小记者,我可以采访你几个问题吗? 问题1:你对音乐有什么感触吗? 问题2:如果你的听众不认真听你的演奏,那你会有什么反应吗,为什么呢? 问题3:你认为你自己演奏的好吗,为什么? 你提出的问题争取不要对方一个字回答。

三个太阳,女画家在南极生活了两个月回国了,请你以一名记者的身份去采访她。1、设计两个问题;2、作为女

你眼中的南极是多美?

如果你心中的偶像来到你身边,请你以一个记者的身份对他作一次采访

你好,我是xxx,你一直是我的偶像,今天我会对你做一个专访

小记者到茶场采访应设计哪些问题

1、茶厂产品的种类,是什么茶、季节、口感、设和人群等
2、价格
3、茶厂的品牌文化
4、经营状况
5、未来前景
ps:主要对过去、现状、未来做全面的问题设置就可以了,还有就是你去的目的是什么一定要明确,这个是你的主要线索,还要看你的采访是用于电视、报刊还是网络了,希望对你有帮助哦

奥运征文——以小记者的身份采访有关奥运的人和事

1896年, 第一届奥运会在希腊雅典举行,至今,已有一百多年的历史了。通过体育比赛,能将全世界人民联系到一起。一个国家如果能成功举办一届奥运会,是一个非常荣幸的事。
2001年7月23日,当前奥委会主席萨马兰奇先生宣布2008年第二十九届夏季奥运会的主办城市为中国北京时候,全国人民欢呼雀跃,无比激动。
那时的我只是一个四岁的小女孩,只知道在幼儿园玩耍,并不知道一个大型的体育盛会将在我们国家举行,也不知道这个大型的体育盛会如何举办。一转眼,现在已经到了2008年,我已经从一个不懂事的小女孩,成为了一个小学五年级的学生了,奥运会也真的马上就开幕了。
通过这几年的学习,我已经了解了许多关于奥运会的知识。我知道,这几年在全国人民的努力下,北京已经拥有了“鸟巢”“水立方”等许多大型的比赛场馆。奥运村已经建成,它将在奥运会期间迎接来自世界各地的外国朋友。我深信:勤劳勇敢的中国人民一定能让这次盛会举办成功,给世界一个惊喜,因为我们的奥运理念是:同一个世界,同一个梦想(One world One dream)。
我们作为新一代的阳光少年,我们的主要任务就是学习,用优异的成绩来回报我们的祖国。在不久的将来,当我们长大成人时,会有许多奥运健儿在我们中间产生,还会有很多奥运会建设者会在我们中间产生。到那时,如果我们国家能再次举办奥运会,我们这一代的学生会真正投入到奥运会的筹备当中。
这就是我和奥运的约会。
指导老师:陈慧玲

请你以小记者身份采访获得2010年广州亚运会男子110米冠军

你比赛前压力大吗?
有没有想过输了会怎么样?
你觉得我像冬日娜吗?