求一部法国电影名字,电影中有四个女儿分别找的是不同国家的人

时尚达人1718

求一部法国电影名字,电影中有四个女儿分别找的是不同国家的人

好像是什么岳父,前几天我还看过,等会用电脑给你看一下

求一部法国电影名字

你是说的电影《女儿国的杰基》吧,这部电影就是法国的,讲述的男女颠倒的社会

女儿国的杰基观看连结

求一部法国电影名

电影名:王中王
导 演:盖拉德·欧利
上 映:1982年10月27日
地 区:西德/法国
时 长:98分钟
【主演】 让-保罗·贝尔蒙多 玛丽-弗朗斯·皮西尔
故事发生在1936年希特勒统治下的德国。当年,就是在这个法西斯头子的 *** 下,在德国柏林举办了世界奥林匹克运动会。法国拳击队教练乔治·加瓦利耶虽然痛恨德国法西斯,知道希特勒妄图利用奥运会的国际影响来为法西斯政权作宣传,但他不得不率领自己的队伍到柏林去参加拳击比赛。海报2法国运动员乘坐由巴黎开往柏林的列车,一路上大家满怀必胜信心。加瓦利耶曾经是一个出色的拳击运动员,外号“王中王”。他本人曾经参加过第一次世界大战,担任过法国战斗机飞行员,击落过德军飞机,在法国名气很大。正是在这次大战中,他与一名德国空军军官甘特在空中交手,双方不分胜负。不打不相识。经过从空中到地面的较量,他们相互之间有了好感,成了好朋友。当时,他们都只有25岁。世事变迁,但二人仍保持着友谊。
在奥运会上他们又一次相遇了。在比赛中,甘特给加瓦利耶以大力支援,使法国拳击队赢得社会的广泛关注。不巧,一个犹太孩子卡尔在偶然的机会中出现了。由于他的家庭遭到德国法西斯的迫害,父亲的书店被查封捣毁,家人也不知去向。加瓦利耶和卡尔相遇,非常同情孩子的遭遇。为了解救卡尔一家,加瓦利耶在甘特的帮助下,与纳粹分子进行了错综复杂的周旋,经历了一次又一次惊险。最后,英勇无畏的加瓦利耶终于战胜了敌人,把卡尔一家护送出国境。

求一部法国电影的名字

校园小霸王

什么样的电影啊?触不可及可以么?这部电影很治愈很棒!望采纳,谢谢!

求一部法国电影名称。喜剧

英文名: RRRrrrr!!!

中文名: 森林鲁宾逊
法国2004年冒险喜剧片,杰拉尔德帕迪约主演的法国版《石头族乐园》,法国本土票房第三位。
讲述的是37,000年前,有两个部落相互邻近,他们和平共处。“净发部"过著宁静祥和的日子,小心守护着洗发水的制作秘方。而“污衣部"满嘴牢骚,抓挠个不停。一天晚上,一起谋杀案打破了“净发部"的宁静。这是人类史上的第一次,以前从来没有人杀过人(当然,在这个案子里,被杀的是个女人)。为什么要杀人呢?是人难免一死的。谁能解开这个迷?而且,如果这只是一个恐怖的开始怎么办?这部史前黑色喜剧片讲述了两个完全不同的部落的冒险经历。
我也是,曾经在电视上看过一段,之后就找了好多年。

求一部法国电影《零钱》

法国电影《零钱》 ,但我也一直找不到重新看的地址,以下也是网上找的
它讲了这样一个故事:在一个高楼林立的街区里,有一个跛足的老乞丐,每天都倚著一根柱子,站在路边乞讨。他头发蓬乱,表情木讷,总是瞪着一双深陷的眼睛默默地注视著过往的行人。他的手中拿着一只变形的纸杯,行色匆匆的行人中,常会有慈善的人驻足掏出零钱放入纸杯中。他从不哀求别人施舍,对施舍的好人,也从不道谢,连个谦卑的笑脸都不给。
有一个成功人士,他拥有自己的公司,拥有豪华的写字间,拥有高档的轿车。他每天下班走过乞丐身边的时候都会掏出一枚零钱扔进乞丐的纸杯中。这已成了惯例,乞丐注意到这位成功人士的车,由于地下车库尚未修好,只好露天放在附近的空地上。也许是为了感谢这位每天都施舍与他的恩人吧,他默默地为这位恩人擦起了车。这一切都被这位成功人士透过落地窗看见了,不知是于心不忍,还是怕乞丐沾上了他,或不想欠这位可怜又可嫌人的人情,在下班走过乞丐时,他在照例往纸杯中放入一枚硬币后还恶狠狠地对乞丐说,这钱是送给你的,不是擦车的工钱,请你以后不要碰我的车!乞丐什么话都没说,第二天还是执拗地为他的恩人擦车。

求一部法国电影《着魔》

:douban./subject/1297203/
采纳哦

一部法国电影 讲摄影师的 四个字 是哪部电影

廊桥遗梦不是法国电影
法国的有<时光驻留>
<情欲 *** >苏菲·玛索演的
还有<相思成灾>应该也算

求一个法国电影的名字

神奇大道/魔力大道