为什么我的电脑每次开机都要调时间呢?

伊彩缘17

为什么我的电脑每次开机都要调时间呢??

说明你的桌上型电脑主机板电池没电了。
开启机箱侧盖,主机板上有个钮扣电池,扣下来,换一个新的就行了。
超市都有卖,3~5元一个。

这种问题可能存在两种原因:
1、主机板电池没电了,更换即可,通常都是这个原因引起;
2、主机板有问题了,这种原因相对少见。但是这种问题更换电池解决不了,一般只能更换或维修主机板。

各位大大们...为什么我的电脑每次开机都要调整时间呢...

很有可能是主机板上的电池没电了。。。

为什么我的电脑时间总是不对,每次开机都要调整?

这是主机板上的电池不行了 换一个就要可以了 一个圆的 不大的电子

为什么我的电脑每次开机都要调亮度

有可能是主机板电池需要更换了

为什么我的电脑每次开机都要调解析度呢?

应该是你的显示卡驱动不被相容,那就把你的显示卡驱动更新为带WHQL认证的显示卡驱动就好了,

为什么我的电脑每次开机都要重新调时间

你的电脑主机板里那颗电子没有点了
该换了
去商场里买颗吧 记得买好点

为什么我的电脑每天开机都要调整时间?

主机板上电池没电了,买一个1快钱

为什么我的电脑每次开机都要调整显示屏

显示卡驱没有装好

为什么我家电脑每次开机都要调时间

这问题很简单 就两个问题而已 其一:正如楼上所说,主机板上的钮扣式电池没电了,换之可以解决 其二:那就比较麻烦了,有些这型别的问题是主机板本身的BIOS供电电路出现问题,致使电池无法向bios供用电能,这问题的话你就只能拿主机板去维修部维修了 希望你是其一而不是其二 呵呵