驾校分为几类吗?

小新科普生活

驾校一共分为汽车驾校、摩托驾校、船驾校和飞机驾校,四个驾校奖励如下:

一、汽车驾校:

1、达成全金:奖励Hotknife一辆。

2、达成全银:奖励Bullet一辆。

3、达成全铜:奖励Super一辆。

二、摩托驾校:

1、达成全金:奖励NRG-500一辆。

2、达成全银:奖励FCR-900一辆。

3、达成全铜:奖励Freeway一辆。

三、船驾校:

1、达成全金:奖励Jetmax(最快的船)一辆。

2、达成全银:奖励Squallo一辆。

3、达成全铜:奖励Marquiz一辆。

四、飞机驾校:

1、达成全金:奖励Hunter(阿帕奇,装备小机枪和导弹)一辆。

2、达成全银:奖励StuntPlane(杂技飞机,灵活性强)一辆。

3、达成全铜:奖励Squallo一辆。

扩展资料

驾校特点:

1、汽车驾校:

无论通过难度还是全金难度个人认为都是4个驾校中最高的,任务数量也是最多的。我个人认为汽车驾校是技巧与技术熟练型任务,大部分任务的夺金都需要一定的技巧和熟练的技术。

2、飞行驾校:

大部分人认为这是通过难度最高的,个人以为飞行驾校是技术操作型任务,大部分任务的夺金只要会操作飞机加一定的熟练即可。很多人过不去是对飞机的操作不习惯导致的。

3、舰艇驾校:

舰艇驾校是技能型任务,一些任务的夺金需要提示以外的操作,你知道就很容易,不知道就很难夺金,当然了要通过是很容易的。

4、摩托驾校:

摩托驾校比较简单也算是技术型任务,掌握摩托的基本技术即可夺金。