手机屏幕黑屏其他一切正常,怎么办

情生智搁2395

重启。

手机在开启了太多程序后,手机cpu负荷过高、手机偏烫、屏幕供电不足造成黑屏,这种情况可以将手机重启,再关闭后台运行的其他程序。另外手机屏幕与主板的排线出现了松动,主要是手机受到摔碰所致,这种建议将手机交给售后维修或维修店维修。

手机使用注意事项

不要使用非原装充电器:使用非原装的充电设备存在很大的隐患,有时不仅会出现手机硬件问题,严重的还有可能引发爆炸。所以当原装充电器坏掉或丢失时,及时更换原装充电器,切不可图便宜随便使用一个来为手机进行充电。

定期为手机瘦身:在使用手机的过程中,使用的软件难免会产生系统垃圾,这些系统垃圾不仅占用手机存储空间,还会减缓手机运行流畅度。适当的定期为手机来一次大扫除,能有效减轻手机垃圾为手机带来的负担,释放更多的存储空间。

电子数码科技谷

如果手机屏幕黑屏了,但是确定手机还在正常运行,正常开机的情况下。这种情况可以强制重启手机,然后再次测试一下,如果重启之后还是不行的话,那么就需要到售后检测一下手机的屏幕有没有问题了?